Receitas de sobremesa com sorvete de creme

Sorvete de Creme de Avelã

Sorvete de Creme de Avelã

¼ xícara (chá) de leite. modo de preparo. 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (360 g). ½ xícara (chá) de leite condensado (200 g). 1 xícara (chá) de creme de avelã (350 g). 150 g de creme de avelã. 1 – Numa batedeira coloque 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco, ½ xícara (chá) de leite condensado e bata bem até ficar cremoso e em ponto de chantilly (+/- 2 minutos). Desligue a batedeira, adicione 1 xícara (chá) de creme de avelã e misture delicadamente. 1 – Numa tigela coloque ¼ xícara (chá) de leite, 150 g de creme de avelã e misture bem até ficar homogêneo
2 0