Receitas de sobremesa de abacaxi com chocolate branco

3 Guardada
Bolo de abacaxi com cobertura de chocolate branco

Bolo de abacaxi com cobertura de chocolate branco

Deixe ovos e manteiga à temperatura ambiente. Unte e enfarinhe 1 forma funda de cerca de 22 cm de diâmetro. Junte ao final o suco de abacaxi e os pedaços de fruta, misture tudo delicadamente e transfira para a forma 250 g de manteiga ou margarina. 1 1/2 xícaras de açúcar. 10 g ou um pacotinho pequeno de açúcar de baunilha (pode usar também essência de baunilha - 1 colher de chá rasa). Raspas de 1 limão. 1/2 colher de chá de fermento em pó. 2 xícaras de chá de farinha de trigo. 1 copo grande ou 200 g de abacaxi tipo pérola cortado em cubos. 1/2 copo americano de suco de abacaxi (prefira suco da fruta e não suco do tipo concentrado)
Procurar sugestões e páginas