Receitas de sobremesa de alpino

Creme Alpino para Recheio

Creme Alpino para Recheio

Modo de preparo. Bata tudo na batedeira e ir acrescentando o chocolate derretido em banho maria aos poucos e misture
Bolo Alpino

Bolo Alpino

Desligue a batedeira e misture, aos poucos, a farinha e o chocolate em pó. Bolo AlpinoMassa. Eles podem estar misturados para facilitar
Cobertura Alpino Firme - TESTE

Cobertura Alpino Firme - TESTE

A de hoje é a cobertura Alpino Firme. Pessoal, como vocês sabem, sempre fazemos testes de coberturas aqui, algumas dão MUITO CERTO, como a nossa cobertura chantili aveludado
Creme Alpino para Bolo

Creme Alpino para Bolo

Doces e Sobremesas. publicidade. Essa receita te deu água na boca. Deixe seu curtir. publicidade. publicidade. Modo de Preparo
Bolo Alpino Branco de Morango

Bolo Alpino Branco de Morango

Modo de Preparo. Acrescente os demais ingredientes e bata levemente, apenas para misturar. (mais uma vez, creme de leite fresco NÃO é creme de leite normal, você pode usar produtos "bate-chantilly" para substituir)
Bolo Alpino

Bolo Alpino

Na batedeira bater o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e a baunilha, com a batedeira ligada ir acrescentando aos poucos o chocolate derretidoCortar o bolo molhar com a calda rechear e cobrir com o creme alpino, decorar a gosto
Creme Alpino para Bolo

Creme Alpino para Bolo

Modo de Preparo. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e derreta o mesmo em banho Maria, até formar uma mistura homogênea
Creme Alpino Consistente para Recheios

Creme Alpino Consistente para Recheios

Recheie e cubra com o creme alpino, decore a gosto. Na batedeira. Creme alpino consistente. bata o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e a baunilha
Creme Alpino para Recheio

Creme Alpino para Recheio

Modo de preparo. Bata tudo na batedeira e ir acrescentando o chocolate derretido em banho maria aos poucos e misture
Creme Alpino Consistente

Creme Alpino Consistente

Recheie e cubra com o creme alpino consistente, decore a gosto. MODO DE PREPARO. Na batedeira, bata o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e a baunilha
Bolo alpino

Bolo alpino

Coloque o creme de leite em uma panela, leve ao fogo para ferver. Junte a outra metade e leve ao fogo para engrossar ligeiramente, sem ferver
Mousse Alpino

Mousse Alpino

Delicioso mousse facil e pratico. Junte o Chocolate ALPINO, o NESCAFÉ diluído com o licor e misture até ficar homogêneo
Bolo Alpino Branco de Morango

Bolo Alpino Branco de Morango

Essa receita é rica em detalhes e tem um sabor inconfundível, o bolo fica bem parecido com aqueles que você encontra nas vitrines da Sodie Doces
Pavê Alpino

Pavê Alpino

Raspas de chocolate Alpino® para decorar. Modo de Preparo. Raspas de chocolate Alpino® para decorar. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver