Receitas de sobremesa de copo colorido

Salada colorida com maionese

Salada colorida com maionese

Descasque e corte miudinha todos os legumes. Queijo para decorar. 2 beterraba (grande). 1 lata de ervilha. 1 lata de milho. 2 colheres de sopa de maionese. 2 colheres de sopa de mostarda. 1 xícara de leite. 1/2 xícara de trigo
Pipoca Colorida!

Pipoca Colorida!

Basicamente, o modo de fazer pipoca doce é adicionar o corante colorido na receita que você já usa para fazer pipoca
Tapiocas coloridas recheadas

Tapiocas coloridas recheadas

½ unidade(s) de cebola picadinha. sal e cheiro verde a gosto. Modo de Preparo. Recheio de carne. Em uma frigideira, leve a cebola para dourar no Óleo de Girassol Salada
Torta Colorida de Legumes

Torta Colorida de Legumes

Se desejar, sirva acompanhado de requeijão. 1/2 xícara (chá) de óleo. 1 xícara (chá) de farinha de trigo. 1 colher (sopa) de fermento em pó. 2 xícaras (chá) de leite. 1 colher (chá) de sal. 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas. 1 xícara (chá) de ervilhas frescas. 2 colheres (sopa) de salsa picada. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada. 2 xícaras (chá) de mussarela ralada. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma de 30cm de diâmetro. 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo. 1 xícara (chá) de farinha de trigo. 1 colher (sopa) de fermento em pó. 2 xícaras (chá) de leite. 1 colher (chá) de sal. 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas. 1 xícara (chá) de ervilhas frescas. 2 colheres (sopa) de salsa picada. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada. 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
Gelatina Colorida no Potinho

Gelatina Colorida no Potinho

Acompanhe o modo de preparo com nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita que vai deixar toda sua família e amigos babando nesta sobremesa
Ponche colorido

Ponche colorido

Sobre uma tábua, corte as maçãs em cubinhos, descartando as sementes e os talos. Escorra a calda dos pêssegos e corte-os em cubinhos do mesmo tamanho que os de maçã
Pães Coloridos

Pães Coloridos

Pães Coloridos, olha essa receita super fácil e diferente, para deixar seus pães mais divertidos, você vai adorar essa receita, olha a receita
Pastas Coloridas e Saborizadas

Pastas Coloridas e Saborizadas

Coloridas e Saborizadas podem ser feitas de duas formas. corantes alimentícios ( No caso aconselho produtos em pó, liofilizados - Desidratação
Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,o leite de coco e a gelatina dissolvida. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas
Gelatina Colorida!

Gelatina Colorida!

Eu acho que eu estou completamente fascinado por coisas do tipo arco-iris, e dessa vez eu fiz uma receita também deste tipo
Salada Colorida com Frango Empanado ao Catupiry® Light

Salada Colorida com Frango Empanado ao Catupiry® Light

Molho de Iogurte. Suco de limão a gosto. Modo de Preparo. -Higienize as folhas, e comece a montar a sua salada, em uma travessa grande comece com as folhas depois o radich, as endívias, corte o tomate cereja em cruz e recheie com catupiry, decore com os brotos de feijão e as carambolas
Ovos coloridos

Ovos coloridos

Modo de fazer. Lave muito bem a beterraba, corte em rodelas e coloque em uma panela com a água, o vinagre, o açúcar, o sal, a pimenta e a canela
Salada Colorida Light

Salada Colorida Light

Salada Colorida Light é uma ótima ideia de acompanhamento e sem falar que é muito saudável esta salada, pode comer à vontade sem peso na consciência
Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas

Essa gelatina colorida é uma sobremesa que dá um certo trabalho de se fazer, pois precisa esperar que cada camada fique com o mínimo de consistência para aplicar a outra, mas o resultado final vale a pena, pois o arco-íris formado é de se maravilhar e o sabor então… vale a pena mesmo
Salada Colorida de Lentilhas

Salada Colorida de Lentilhas

Para dias de calor quando não apetece muito comida quente, nada melhor do que preparar uma salada de grãos com temperos, legumes e ervas