Receitas de sobremesa de suco de saquinho

SUCO DE GRAVIOLA COM CENOURA

SUCO DE GRAVIOLA COM CENOURA

Eu adoro suco de graviola e sempre adiciono uma cenoura crua, que dá um toque todo especial. Além de nutritivo é super saudável
Mousse de Maracujá no Saquinho

Mousse de Maracujá no Saquinho

Varie o sabor do suco e da gelatina à vontade para obter novos sabores. O Mousse de Maracujá no Saquinho é fácil de fazer e fica delicioso
Receita de Suco de morango ao leite

Receita de Suco de morango ao leite

2 saquinhos de polpa de morango. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite. 1 litro de leite. Coloque tudo no liquidificador e bata bem
Mousse de Maracujá no Saquinho

Mousse de Maracujá no Saquinho

Varie o sabor do suco e da gelatina à vontade para obter novos sabores. O Mousse de Maracujá no Saquinho é fácil de fazer e fica delicioso
Receita de Suco verde especial

Receita de Suco verde especial

Transfira a mistura para um saquinho ou pano de prato e aperte bem. Bata um pouco com o auxilio de um pilão para reduzir o volume dentro do liquidificador
Bolo mousse de maracujá: Aline Viana

Bolo mousse de maracujá: Aline Viana

(montei na própria forma)CALDA DE MARACUJÁ PARA DECORAR. levar ao fogo mexendo até formar uma calda ralinha (quando esfria fica mas firme)colocar no bolo depois de fria (ficou uma delíciaaaaaa todos comentaram o sabor e cheiro)cobertura
Picolé de vinho tinto

Picolé de vinho tinto

Modo de preparar Misture bem o suco, a água e o vinho. Colocar em forminhas ou em saquinhos plásticos um a um e levar ao freezer
Bolo de Laranja caramelizado

Bolo de Laranja caramelizado

Levar o açúcar, a água, o cardamomo e as cascas de laranja ao fogo até formar um caramelo claro, nessa altura juntar o suco de laranja e deixar ferver mais um pouco
bolinho de caranguejo

bolinho de caranguejo

raspas e suco de um limão siciliano. por conta de algumas mudanças, ela me deu o caranguejo, junto com um saquinho de aviú que eu ainda vou preparar
Bolo de Laranja caramelizado

Bolo de Laranja caramelizado

Levar o açúcar, a água, o cardamomo e as cascas de laranja ao fogo até formar um caramelo claro, nessa altura juntar o suco de laranja e deixar ferver mais um pouco