Receitas de sobremesa depois da feijoada

6 Guardada
Feijoada da Namaria

Feijoada da Namaria

A receita da feijuca e da sobremesa foi do novo livro da minha #BFF Namaria. " e depois morrer na promessa, os encontros acabam ficando sempre pra depois
1 Guardada
Feijoada da Paulinha

Feijoada da Paulinha

Depois de pronta a feijoada acrescente o suco de laranja. Acrescente as cebolas cortadas bem picadinhas, o cominho, a pimenta-do-reino
1 Guardada
Feijoada simples da Valéria

Feijoada simples da Valéria

Depois de pegar pressão, deixe o feijão no fogo por meia hora. Retire a pressão da panela, abra e deixe o feijão no fogo com a panela aberta
1 Guardada
Receita de Cheesecake, Geléia de Morangos Caseira e Uma Feijoada na casa da amiga Suzana

Receita de Cheesecake, Geléia de Morangos Caseira e Uma Feijoada na casa da amiga Suzana

Atenção, é sempre bom fazer a sobremesa no dia anterior ao do evento, pois ela ficará com a temperatura e consistência esperada
49 Guardada
Feijoada Nordestina

Feijoada Nordestina

Depois de cozer o feijão uma hora, juntar as carnes fervidas, o louro e acrescentar a carne bovina, a linguiça, o paio, o toucinho , as costeletas de porco (ou o meio quilo de lombo de porco fresco)
50 Guardada
FEIJOADA ESPECIAL BRASILEIRA

FEIJOADA ESPECIAL BRASILEIRA

De sobremesa, frutas em calda são uma boa pedidda, mas, só as laranjas já são mais que suficiente. Depois, numa frigideira, frite o bacon com um fio de azeite
37 Guardada
Feijoada Fácil na Pressão

Feijoada Fácil na Pressão

No dia seguinte, quando for preparar a feijoada, coloque o óleo e o bacon cortado em cubinhos na panela de pressão elétrica e frite usando qualquer função, até ficar douradinho, depois acrescente a cebola e o alho e também dê uma dourada, após isso acrescente o feijão, as carnes dessalgadas, as linguiças cortadas em rodelas de um dedo de espessura, o caldo de bacon e as folhas de louro
24 Guardada
FEIJOADA DE FRANGO COM FEIJÃO BRANCO

FEIJOADA DE FRANGO COM FEIJÃO BRANCO

PODE ACRESCENTAR A FEIJOADA SALSICHA DE FRANGO,LINGUIÇA DE FRANGO,CALABRESA DE FRANGO,CENOURA E VAGEM
21 Guardada
Feijoada de Frutos do Mar

Feijoada de Frutos do Mar

Confesso que assim que eu vi esse monte de frutos do mar eu pensei que seria um bicho de sete cabeças, daquelas receitas complicadas que a gente faz e depois nem aproveita de tanto que deu duro pra fazer
18 Guardada
Receita Feijoada Mineira

Receita Feijoada Mineira

Depois de cozidas guardar na geladeira. Receita Feijoada Mineira, é uma receita deliciosa e ótima para você preparar para receber sua família e amigos, e juntos saborearem esta delícia
16 Guardada
Feijoada

Feijoada

Depois, fritar o bacon no óleo, acrescentar o alho e a cebola, juntar a linguiça e o paio fatiados, acrescentar as carnes cozidas, o feijão cozido, o louro, o sal, a laranja, acrescentar água o bastante para não ficar sem caldo
13 Guardada
Feijoada Completa

Feijoada Completa

Depois desses cinco minutos, retire a pressão, abra a panela e transfira para uma panela maior. A Feijoada Completa é encorpada, saborosa e fácil de fazer
13 Guardada
Feijoada

Feijoada

Receita de Feijoada. Na véspera, coloque as carnes salgadas de molho. Fazer Feijoada é uma receita fácil, deliciosa e uma excelente opção tanto no dia a dia quanto em datas especiais
12 Guardada
Receita Feijoada Vegetariana

Receita Feijoada Vegetariana

Depois dos legumes cozidos juntar o feijão e deixar cozer mais um pouco. Receita Feijoada Vegetariana, com certeza todos irão adorar esta delícia
9 Guardada
Feijoada básica lá de casa

Feijoada básica lá de casa

Em seguida junte a cebola, depois o alho e refogue até que estejam dourados. Estou chamando esta receita de feijoada básica porque na preparação não uso carnes como rabo de porco, orelha, pé, etc
5 Guardada
Feijoada light

Feijoada light

Ingredientes para a feijoada. carne seca defumada. Acompanhamentos da feijoada. couve refogada com alho e azeite
5 Guardada
Feijoada

Feijoada

E de sobremesa, laranja. Meia hora depois, coloque a Língua, o Rabo e a Costela. Limpe bem as carnes salgadas, tirando o excesso de gordura e nervuras