Receitas de sobremesa depois da feijoada

Feijoada Fácil na Pressão

Feijoada Fácil na Pressão

No dia seguinte, quando for preparar a feijoada, coloque o óleo e o bacon cortado em cubinhos na panela de pressão elétrica e frite usando qualquer função, até ficar douradinho, depois acrescente a cebola e o alho e também dê uma dourada, após isso acrescente o feijão, as carnes dessalgadas, as linguiças cortadas em rodelas de um dedo de espessura, o caldo de bacon e as folhas de louro
63 0
Feijoada Nordestina

Feijoada Nordestina

Depois de cozer o feijão uma hora, juntar as carnes fervidas, o louro e acrescentar a carne bovina, a linguiça, o paio, o toucinho , as costeletas de porco (ou o meio quilo de lombo de porco fresco)
51 0
Feijoada Completa

Feijoada Completa

Depois desses cinco minutos, retire a pressão, abra a panela e transfira para uma panela maior. A Feijoada Completa é encorpada, saborosa e fácil de fazer
30 0
Feijoada Caseira

Feijoada Caseira

Feijoada, comida que se tornou típica da culinária brasileira, tem sua origem creditada a Portugal, onde é feita com uma mistura de carnes salgadas e feijão branco
18 0
Feijoada básica lá de casa

Feijoada básica lá de casa

Em seguida junte a cebola, depois o alho e refogue até que estejam dourados. Estou chamando esta receita de feijoada básica porque na preparação não uso carnes como rabo de porco, orelha, pé, etc
11 0