Receitas de sobremesa depois de uma feijoada

Feijoada Fácil na Pressão

Feijoada Fácil na Pressão

No dia seguinte, quando for preparar a feijoada, coloque o óleo e o bacon cortado em cubinhos na panela de pressão elétrica e frite usando qualquer função, até ficar douradinho, depois acrescente a cebola e o alho e também dê uma dourada, após isso acrescente o feijão, as carnes dessalgadas, as linguiças cortadas em rodelas de um dedo de espessura, o caldo de bacon e as folhas de louro
63 0
Feijoada Nordestina

Feijoada Nordestina

Depois de cozer o feijão uma hora, juntar as carnes fervidas, o louro e acrescentar a carne bovina, a linguiça, o paio, o toucinho , as costeletas de porco (ou o meio quilo de lombo de porco fresco)
51 0
Feijoada

Feijoada

Depois, numa frigideira, frite o bacon com um fio de azeite. No dia de servir, coloque as carnes, menos o bacon, e o feijão em uma panela grande com uma quantidade de água que cubra tudo e ainda fique um pouco acima dos ingredientes, deixe cozinhar até o feijão estiver cozido
33 0
Feijoada light

Feijoada light

carne seca defumada. toucinho de porco. Ingredientes para a feijoada. Cozinhe o feijão com folhas de louro, Enquanto isto, numa panela grande (eu gosto de usar a minha wok) refogue bastante cebola com alho e jogue o toucinho picado grande
21 0
Feijoada Caseira

Feijoada Caseira

Feijoada, comida que se tornou típica da culinária brasileira, tem sua origem creditada a Portugal, onde é feita com uma mistura de carnes salgadas e feijão branco
18 0
Feijoada básica lá de casa

Feijoada básica lá de casa

Em seguida junte a cebola, depois o alho e refogue até que estejam dourados. A feijoada em si não é difícil de fazer, mas um pouco trabalhosa e para quem não está habituado, pode rolar uma confusão na cozinha
11 0
Feijoada brasileira do Divino Fogão receita

Feijoada brasileira do Divino Fogão receita

Coloque o salsão bem picadinho, depois o feijão e misture bem. E recebemos uma receita de Feijoada brasileira do Divino Fogão que tem ingredientes tão equilibrados que eu tive que publicar a receita antes mesmo de testá-la [vou fazer no sábado e se eu resolver mudar algo, voltarei pra contar, ok
11 0