Receitas de sobremesa depois de uma feijoada

Feijoada

Feijoada

Depois, numa frigideira, frite o bacon com um fio de azeite. No dia de servir, coloque as carnes, menos o bacon, e o feijão em uma panela grande com uma quantidade de água que cubra tudo e ainda fique um pouco acima dos ingredientes, deixe cozinhar até o feijão estiver cozido
Feijoada de choco e cenoura

Feijoada de choco e cenoura

- Adicione depois o choco, a cenoura cortada em rodelas e o tomate pelado. Estamos a meio de mais uma semana, bem fresca por sinal, e por isso as sugestões reconfortantes são muito apetecíveis
Feijoada Carioca

Feijoada Carioca

Coloque o feijão de molho na véspera do preparo, reservando a água depois. Receita Feijoada Carioca, esta delícia é uma perfeita dica para o almoço, e ainda mais servida com diversos acompanhamentos que deixa tudo ainda mais saboroso
Feijoada Completa

Feijoada Completa

Depois desses cinco minutos, retire a pressão, abra a panela e transfira para uma panela maior. Caldo Verde com Linguiça Defumado
Feijoada básica lá de casa

Feijoada básica lá de casa

Em seguida junte a cebola, depois o alho e refogue até que estejam dourados. A feijoada em si não é difícil de fazer, mas um pouco trabalhosa e para quem não está habituado, pode rolar uma confusão na cozinha
Feijoada

Feijoada

E de sobremesa, laranja. Meia hora depois, coloque a Língua, o Rabo e a Costela. As que já estiverem no ponto, retire-as e reserve-as numa assadeira
Receita Feijoada Mineira

Receita Feijoada Mineira

Depois de cozidas guardar na geladeira. Receita Feijoada Mineira, é uma receita deliciosa e ótima para você preparar para receber sua família e amigos, e juntos saborearem esta delícia
Feijoada Caseira

Feijoada Caseira

Feijoada, comida que se tornou típica da culinária brasileira, tem sua origem creditada a Portugal, onde é feita com uma mistura de carnes salgadas e feijão branco
Feijoada simples da Valéria

Feijoada simples da Valéria

Depois de pegar pressão, deixe o feijão no fogo por meia hora. Retire a pressão da panela, abra e deixe o feijão no fogo com a panela aberta
Feijoada

Feijoada

Pois bem, existe também uma história que a feijoada foi uma adaptação do Cassoulet, uma comida típica francesa, mas que ao invés de usar o feijão preto, eles usavam o branco
Feijoada light

Feijoada light

carne seca defumada. toucinho de porco. Ingredientes para a feijoada. Cozinhe o feijão com folhas de louro, Enquanto isto, numa panela grande (eu gosto de usar a minha wok) refogue bastante cebola com alho e jogue o toucinho picado grande
Feijoada de Tamboril e Pota

Feijoada de Tamboril e Pota

Depois, retire as “barbas” ao mexilhão e raspe muito bem as conchas. Uma excelente combinação de alimentos e sabores
Feijoada Fácil na Pressão

Feijoada Fácil na Pressão

No dia seguinte, quando for preparar a feijoada, coloque o óleo e o bacon cortado em cubinhos na panela de pressão elétrica e frite usando qualquer função, até ficar douradinho, depois acrescente a cebola e o alho e também dê uma dourada, após isso acrescente o feijão, as carnes dessalgadas, as linguiças cortadas em rodelas de um dedo de espessura, o caldo de bacon e as folhas de louro
Feijoada

Feijoada

Depois, fritar o bacon no óleo, acrescentar o alho e a cebola, juntar a linguiça e o paio fatiados, acrescentar as carnes cozidas, o feijão cozido, o louro, o sal, a laranja, acrescentar água o bastante para não ficar sem caldo
Feijoada de Frutos do Mar

Feijoada de Frutos do Mar

Confesso que assim que eu vi esse monte de frutos do mar eu pensei que seria um bicho de sete cabeças, daquelas receitas complicadas que a gente faz e depois nem aproveita de tanto que deu duro pra fazer