Receitas de sobremesa feita com maizena tudo gostoso

BISCOITO DE MAIZENA ORGINAL

BISCOITO DE MAIZENA ORGINAL

DEDICO, ESTE BLOG, AO MEUS PAIS, MEUS FILHOS, NETOS, QUE SÃO QUASE A RAZÃO DE TUDO EM MINHA VIDA, E POR ULTIMO AS PESSOAS AMIGAS, ANJOS COMPANHEIROS DE JORNADA, QUE, DE UMA FORMA OU DE OUTRA, ESTÃO PARTICIPANDO E COLABORANDO PARA QUE OS MEUS DESEJOS VENHAM A SE CONCRETIZAR, E TORNAR REALIDADE
Bolo de caco e mingau de maizena

Bolo de caco e mingau de maizena

(ele fica bem gostosinho gelado)             Como é gostoso relembrar dessas coisas.         Hoje tem duas receitinhas bem simples, que eu trouxe lá da minha infância para homenagear todas as vovós, (em especial as dos meus filhos), que as minhas  faziam com muito carinho
Farofa e Recheio para Cucas

Farofa e Recheio para Cucas

Em uma caneca misture as latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado) com o amido de milho (Maizena) até dissolver por completo
AMARULA GENÉRICA

AMARULA GENÉRICA

DEDICO, ESTE BLOG, AO MEUS PAIS, MEUS FILHOS, NETOS, QUE SÃO QUASE A RAZÃO DE TUDO EM MINHA VIDA, E POR ULTIMO AS PESSOAS AMIGAS, ANJOS COMPANHEIROS DE JORNADA, QUE, DE UMA FORMA OU DE OUTRA, ESTÃO PARTICIPANDO E COLABORANDO PARA QUE OS MEUS DESEJOS VENHAM A SE CONCRETIZAR, E TORNAR REALIDADE
Cheeskake de copinho

Cheeskake de copinho

Quer me ver chateada é ver comida vencida, estragada na geladeira ou fora dela, quando compro um produto perecível e sei que não vou utiliza-lo todo em uma receita, logo eu penso numa outra para que ele não se estrague, pois há tanta gente passando fome e meu dinheiro não cresce como capim
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Retirar do forno e servir como sobremesa ou se quiser para. Coloque o recheio dentro de um saco de confeitar com bico liso e preencha cada ¾ lula, tome cuidado, porque se rompesse , corre o risco de estourar, fechar cada lula com um palito e depois acomodar ligeiramente o recheio
Bolo pamonha de milho verde

Bolo pamonha de milho verde

Retire o milho do sabugo e leve para bater com todos os outros ingrediente ( exceto o fermento que dever ser adicionado por ultimo)
Talharim  com  Creme  de  Espinafre

Talharim com Creme de Espinafre

Piquei o tender e o bacon, piquei o espinafre, separei o leite com a maizena diluída nele e peguei uma wok e dourei o tender com o bacon e juntei uma colher de sopa de manteiga