Receitas de sobremesa feitas com gelatina

Gelatina natural feita com suco da fruta

Gelatina natural feita com suco da fruta

Resolvi o problema elaborando gelatinas naturais, feitas com suco da fruta e gelatina incolor. Eu adoro gelatina, mas desde que deixei de comer produtos com corantes e aromatizantes as gelatinas perderam um pouco a graça
Mousse aerado feito com gelatina

Mousse aerado feito com gelatina

80 g de Cream chesse200 g De creme de leite1 e 1/2 Xícara (chá) de água1 Pacote de gelatina (sabor a escolha)2 Colheres (sopa) de açúcar
Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas

Essa gelatina colorida é uma sobremesa que dá um certo trabalho de se fazer, pois precisa esperar que cada camada fique com o mínimo de consistência para aplicar a outra, mas o resultado final vale a pena, pois o arco-íris formado é de se maravilhar e o sabor então… vale a pena mesmo
Gelatina multicolorida

Gelatina multicolorida

Caso esteja utilizando uma forma de pudim, unte-a com uma fina camada de óleo. Quando vi essa receita de gelatina multicolorida da Carla Barbato, chef pâtissier da Royal Sweet, lembrei na hora da minha infância (risos)
GELATINA COLORIDA

GELATINA COLORIDA

a outra metade da gelatina de morango com o leite de coco. E olha que essa foto tirei com eles já em cima esperando
Gelatina na fruta

Gelatina na fruta

Coloque gelatina com cuidado até atingir a borda. Talvez vocês também já tenham visto, mas eu resolvi testar só agora com a companhia da minha filha Thauana
Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas

Ingredientes1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti1 caixa de gelatina em pó sabor limão1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina1 caixa de gelatina em pó sabor morango900 ml de água quente900 ml de água gelada1 lata de leite condensado1 vidro de leite de cocoÓleo para untarModo de preparoDissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientesAdicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bemEm uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvidaEm seguida levar ao congelador da geladeira por 10 minutosCom a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de cocoPassados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutosRepetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do cremeApós acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir e apreciar a receita 900 ml de água quente
Gelatina de carambola e laranja

Gelatina de carambola e laranja

São tantos aromatizantes e corantes… Com certeza não é uma sobremesa saudável. Na receita abaixo, não espere uma gelatina durinha… Gelatinas feitas com cítricos não endurecem totalmente
Gelatina com creme de leite e leite condensado

Gelatina com creme de leite e leite condensado

Para estrear minhas lindas peças Plasvale, fiz uma gelatina com creme de leite e leite condensado. Quando estava quase durinha, tirei e coloquei no liquidificador, batendo com o leite condensado e o creme de leite
Gelatina de chá com fruta

Gelatina de chá com fruta

Elas podem ser feitas com qualquer tipo de chá ( o chá verde, de pêssegos, etc), e a fruta a ser utilizada podem ser também o mirtilo, a framboesa, a amora
Gelatina alegria

Gelatina alegria

Leve ao fogo médio até engrossar um pouco (para não ficar com caroços, misture bem antes de levar ao fogo)