Receitas de sobremesa fina

Papa Fina

Papa Fina

        (Foto. cozinhandopararelaxar. com). Ingredientes. 300 grs. de açúcar. 1 litro de leite fervido. 3 gemas. casquinha de limão verde
Torta fina de chocolate

Torta fina de chocolate

Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro. Misture levemente as claras em neve. Leve para assar por cerca de 40 minutos, em forno médio (180°)
Empada fina

Empada fina

Empada finaINGREDIENTES. Empada finaINGREDIENTES. ½ colher de queijo ralado. ½ colherinha de sal. 2 colheres de manteiga
Gastronomia fina: como fazer coulis

Gastronomia fina: como fazer coulis

AS. 12. 31. Por. Creative. 0. comentários. Imagem. Bbc Food. O Coulis é uma espécie de purê mais líquido que pode ser feito à base de frutas ou legumes, dependendo do prato e confere requinte e sofisticação com grande apelo visual aos pratos servidos
Gente Fina

Gente Fina

Gente fina não julga ninguém - tem opinião, apenas. Gente fina, não esnoba, não humilha, não trapaceia, não compete e, como o próprio nome diz, não engrossa
Pasta de Ervas Finas

Pasta de Ervas Finas

Ingredientes. ½ copo de iogurte natural. 100g de queijo ricota amassado. 5 folhas de hortelã picadas. 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Massa de torta fina

Massa de torta fina

Massa de torta fina (essa receita de massa e ótima). Massa de torta fina (essa receita de massa e ótima)
Cobertura especial para confeitaria fina

Cobertura especial para confeitaria fina

400 g de açúcar. 300 ml de soda (refresco de limão). 30 g de emulsificante estabilizante. MODO DE PREPARO. Coloque os itens na batedeira (de preferência orbital) e deixe bater bastante ate dobrar o volume
Molho de manteiga com ervas finas

Molho de manteiga com ervas finas

Quando começar a ferver, adicione o limão e as ervas finas. ervas finas a gosto. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga, até dourar
Molho de Ervas Finas

Molho de Ervas Finas

Molho de Ervas Finas, é uma receita que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo este Molho de Ervas Finas, é sem dúvida uma ótima dica para você servir junto com massas, peixes ou então uma saladinha
Cobertura especial para confeitaria fina

Cobertura especial para confeitaria fina

Coloque os itens na batedeira (de preferência orbital) e deixe bater bastante ate dobrar o volume. Rende 600 g de cobertura, em média de 24 tortas de limão ou 5 bolos 400 g de açúcar
ENTRADA PRATICA E FINA - BRUSCHETTA DE BRIE COM PARMA

ENTRADA PRATICA E FINA - BRUSCHETTA DE BRIE COM PARMA

Segue a receita desta Bruschetta originalmente italiana, reproduzida em nossa humilde residência, em uma sexta feira pra lá de preguiçosa, nesta ultima metade do mês de agosto, recheado de datas comemorativas, como o meu aniversario e o da namorida (que este final de semana estava ainda mais gata