Receitas de sobremesa gelada com maracuja

86 Guardada

Bolo gelado de chocolate com recheio de maracujá

Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada, chocolate, intercalando com o leite. No liquidificador bata as polpas do maracujá com meio copo americano de água, passe na peneira para tirar as sementes e volte ao liquidificador com o leite condensado e o creme de leite, bata bem
34 Guardada

Bolo gelado de maracujá

Adicione o fermento e misture com uma colher. Fure o bolo com um palito e regue com a calda. Bata a polpa no liquidificador com o suco concentrado usando a tecla pulsar 2 vezes somente para soltar. Leve ao fogo com o leite condensado mexendo sempre por 5 minutos
22 Guardada

Gelado de Bis e maracujá

decore com Bis picado e polpa de maracujá. INGREDIENTES1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá1/2 xícara (chá) de água fervente2 latas de leite condensado2 latas de creme de leite2 xícaras (chá) de suco de maracujá2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)polpa de maracujá a gosto para decorarMODO DE PREPARObata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver
Procurar sugestões e páginas