Receitas de sobremesas com agar agar

Panna Cotta

Panna Cotta

Levei algum tempo até conseguir acertar com o agar agar em flocos. Poderia ter utilizado em pó (julgo que seria mais fácil), mas como os que encontrei eram da China ou Japão, preferi evitar
5 0
Livros de Fotografia Culinaria

Livros de Fotografia Culinaria

Depois que eu acostumei a ler livros com E Ink (electronic ink), não quis outra coisa. Todos os links abaixo são livros que li e gostei, de autores que gosto muito, indicados por amigos, ou buscados por mim no sites que patrocinam estes links como
0 0
Conversa à mesa com a Chef Justa Nobre - 1ª parte | Table talk with Chef Justa Nobre - 1st part

Conversa à mesa com a Chef Justa Nobre - 1ª parte | Table talk with Chef Justa Nobre - 1st part

FC - É comum dizer-se que em equipa vencedora não se mexe, e a Chef tem mantido a sua equipa ao longo dos anos, sendo parte dessa equipa constituída por pessoas que lhe são muito próximas, como o marido, José Nobre, enquanto chefe de sala, o cunhado Paulo Graça, especialista em vinhos, que ajuda na sala, a irmã Guida, responsável pelas sobremesas e a irmã Ana que ajuda na cozinha
1 0

Kanten de Lichia

Ainda sobre sobremesas japonesas, como eu nunca tinha feito gelatina vegetal e tinha dado umas voltas pela lojinha de produtos orientais aqui no Rio, resolvi testar
5 0