Receitas de sopa de ervilha ana maria braga

79 Guardada
Paella Caipira

Paella Caipira

Essa receita, faço há anos, desde que a Ana Maria Braga fez em seu programa. O sabor é delicioso, vale a pena conferir e  para ficar ainda mais gostoso, faço no fogão à lenha, gente fica um espetáculo
5 Guardada
Empada de Frango Fácil

Empada de Frango Fácil

Coloque as ervilhas, tempere com o sal e acrescente a salsinha. Uma deliciosa e Fácil receita de Empada de Frango simplesmente divina, que deixará todos com água na boca e querendo mais um, faça para hora do lanche, ou até mesmo em festas ou petisco para seus amigos, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com nossa querida Ana Maria Braga
36 Guardada
Sopa de ervilhas

Sopa de ervilhas

E aí que depois da festinha super legal regada a café brasileiro, chocotone Bauducco, Guaraná Antártica (para nossa amiga americana e seu namorado colombiano provarem e aprovarem) e jogos do Wii U, sobrou bastante comida, porque eu sou exagerada e prefiro que sobre muito mesmo e a gente se vira com os restos, melhor do que faltar comida ou ficar na medida, acho chato e tenho a impressão de que as pessoas não repetiram porque viram que não tinha muita comida
18 Guardada
SALMÃO ALECRIM

SALMÃO ALECRIM

MODO DE PREPARO. ervilhas. 300 gramas de filé de salmão. 50 gramas de vagem francesa. 100 gramas de champignon fresco (paris, portobello,. 250 gramas de batata. 50 gramas de manteiga. 7 colheres (sopa) de azeite extra virgem. 5 colheres (sopa) de vinagre. 1° - Comece cozinhando a batata, pois o prato deverá. 2° - Limpe o filé de peixe e corte-o na porção desejada. 3° - Enquanto isso, limpe o lagostim, deixe-o marinando. 6° - Monte o prato e sirva-o com suco de fruta gelado. Mais Você - Ana Maria Braga 300 gramas de filé de salmão. 50 gramas de vagem francesa. 100 gramas de champignon fresco (paris, portobello,
Procurar sugestões e páginas