Receitas de sopa húngara

63 Guardada
Fatia Húngara

Fatia Húngara

2 tabletes de fermento pão4 colheres de sopa de açúcar1 xícara de leite morno1 colher de chá rasa de sal50 g de manteiga2 ovos1/2 kg aproximadamente de farinha de trigoLeite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadasRecheio. 300 g de coco ralado1/2 lata de leite moça1 colher de raspas de limão3 colheres de sopa de margarinaModo de Preparo
49 Guardada
Fatias Húngaras fácil de fazer

Fatias Húngaras fácil de fazer

Esta deliciosa receita de fatias húngaras ou caracóis húngaros tiveram início na Europa, muitos preparavam para ceias de Natal e Páscoa
31 Guardada
Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

4 colheres (sopa) de manteiga1 xícara de açúcar200 g de coco raladoMODO DE PREPAROPara a massa, em uma tigela misture todos os ingredientesMexa até formar uma massa homogêneaDeixe descansar por 10 minutosPara o recheio, em uma panela, coloque a manteiga e o açúcar e deixe até derreterJá passados os 10 minutos, polvilhe com farinha de trigo a mesa e estique a massaPegue a calda de manteiga com o açúcar (frio) e adicione sobre a massaPor cima polvilhe o coco raladoEnrole como um rocamboleDepois corte em fatias, e coloque em uma forma, espere mais 10 minutos, para que a massa cresça mais um poucoLeve ao forno aquecido mais ou menos por uns 30 minutosQuando faltar 5 minutos para o término, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatiasRetorne ao forno por mais 5 minutinhosBom apetiteEnviada porRita de CássiaTempo de preparo30minRendimento10 porções
29 Guardada
Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras, um pãozinho muito melhor que pão doce. Fatias húngaras Imprimir Autor. 4 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara de açúcar 200 g de coco ralado. Como fazer Para a massa, em uma tigela misture todos os ingredientes Mexa até formar uma massa homogênea Deixe descansar por 10 minutos Para o recheio, em uma panela, coloque a manteiga e o açúcar e deixe até derreter Já passados os 10 minutos, polvilhe com farinha de trigo a mesa e estique a massa Pegue a calda de manteiga com o açúcar (frio) e adicione sobre a massa Por cima polvilhe o coco ralado Enrole como um rocambole Depois corte em fatias, e coloque em uma forma, espere mais 10 minutos, para que a massa cresça mais um pouco Leve ao forno aquecido mais ou menos por uns 30 minutos Quando faltar 5 minutos para o término, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatias Retorne ao forno por mais 5 minutinhos Bom apetite
26 Guardada
Fatia Hungaras

Fatia Hungaras

4 colheres de sopa de açúcar. 3 colheres de sopa de margarina. Massa. 2 tabletes de fermento pão. 4 colheres de sopa de açúcar
22 Guardada
Fatias hungaras

Fatias hungaras

4 colheres de sopa de acucar cristal. 3 colheres de sopa de margarina. Essa e mais uma daquelas receitas que eu nao entendo o porque do nome
25 Guardada
Fatias Húngaras (com ou sem frutas)

Fatias Húngaras (com ou sem frutas)

2 tabletes de fermento biológico1 copo (requeijão) de leite morno3 colheres (sopa) de açúcar4 gemas (sem pele)2 colheres (sopa) bem cheias de margarina sem sal1 lata de leite condensadoFarinha de trigo
15 Guardada
Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume. Misture o leite condensado e o coco
12 Guardada
Fatias Húngaras  semi integral

Fatias Húngaras semi integral

de(sopa) de açúcar. Esta receita me rendeu 20 fatias médias ,usei na massa 1 xicara de farinha de trigo integral e 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada. 2colheres de sopa de farinha de linhaça dourada. 2 colheres de sopa de manteiga Mococa
12 Guardada
Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina. 3 colheres (sopa) de açúcar. Enquanto isso misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro com 1 ou 2 colheres (sopa) de leite, e 1/2 colher (chá) de baunilha
10 Guardada
Rosquinhas Húngaras

Rosquinhas Húngaras

Coloque em uma vasilha o açúcar, o sal, os ovos, o leite morno com o fermento. Mexa bem, adicione a farinha até dar ponto
9 Guardada
Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras ou pão de coco. da "fatia húngara". 3 colheres (sopa) de açúcar. 1 colher (sopa) de sal. Fatias Húngaras
8 Guardada
Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

• 4 colheres (sopa) de açúcar. • 3 colheres de sopa de margarina. Essa receita é uma delícia. Perfeita com um belo café da tarde
8 Guardada
fatias hungaras ou Pão Flor

fatias hungaras ou Pão Flor

01 ovo01 copo de leite morno (250ml)05 colheres (sopa) de açúcar1/4 de copo de óleo (60ml)10g de fermento biológico seco500g de farinha de trigo (talvez um pouco mais) Ingredientes Recheio. 3 colheres (sopa ) de margarina sem sal100 gramas de coco ralado4 colheres (sopa ) de açucar
7 Guardada
Fatias Húngaras (Rosquinha Doce)

Fatias Húngaras (Rosquinha Doce)

2 colheres (sopa) de fermento. 5 colheres (sopa) de açúcar. 1 colher (sopa) de margarina. 2 colheres (sopa) de margarina (bem cheias)
5 Guardada
Fatia Húngara - Iracema Teixeira

Fatia Húngara - Iracema Teixeira

Boa tarde amores e amoras, já contei AQUI a saga da nossa participação no PROGRAMA JOGO DE CINTURA DA TV TEM AFILIADA DA REDE GLOBO com a preparação da Fatia Húngara
4 Guardada
Fatias húngaras

Fatias húngaras

2 tabletes de fermento pão4 colheres (sopa) de açúcar1 xícara de leite morno1 colher (chá) rasa de sal50 g de manteiga2 ovos1/2 kg aproximadamente de farinha de trigoleite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadasRecheio. 300 g de coco ralado1/2 lata de leite moça1 colher de raspas de limão3 colheres (sopa) de margarina
4 Guardada
Fatias Húngaras, de Lene Aquino

Fatias Húngaras, de Lene Aquino

5 colheres de sopa de açúcar. 1 colher de sopa de margarina. 5 colheres de sopa de margarina. Fatias Húngaras, de Lene Aquino