Receitas de sopa húngara

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Fatia Húngara

2 tabletes de fermento pão4 colheres de sopa de açúcar1 xícara de leite morno1 colher de chá rasa de sal50 g de manteiga2 ovos1/2 kg aproximadamente de farinha de trigoLeite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadasRecheio. 300 g de coco ralado1/2 lata de leite moça1 colher de raspas de limão3 colheres de sopa de margarinaModo de Preparo
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Fatias Húngaras

4 colheres (sopa) de manteiga1 xícara de açúcar200 g de coco raladoMODO DE PREPAROPara a massa, em uma tigela misture todos os ingredientesMexa até formar uma massa homogêneaDeixe descansar por 10 minutosPara o recheio, em uma panela, coloque a manteiga e o açúcar e deixe até derreterJá passados os 10 minutos, polvilhe com farinha de trigo a mesa e estique a massaPegue a calda de manteiga com o açúcar (frio) e adicione sobre a massaPor cima polvilhe o coco raladoEnrole como um rocamboleDepois corte em fatias, e coloque em uma forma, espere mais 10 minutos, para que a massa cresça mais um poucoLeve ao forno aquecido mais ou menos por uns 30 minutosQuando faltar 5 minutos para o término, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatiasRetorne ao forno por mais 5 minutinhosBom apetiteEnviada porRita de CássiaTempo de preparo30minRendimento10 porções
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Fatias Húngaras

Fatias Húngaras, um pãozinho muito melhor que pão doce. Fatias húngaras Imprimir Autor. 4 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara de açúcar 200 g de coco ralado. Como fazer Para a massa, em uma tigela misture todos os ingredientes Mexa até formar uma massa homogênea Deixe descansar por 10 minutos Para o recheio, em uma panela, coloque a manteiga e o açúcar e deixe até derreter Já passados os 10 minutos, polvilhe com farinha de trigo a mesa e estique a massa Pegue a calda de manteiga com o açúcar (frio) e adicione sobre a massa Por cima polvilhe o coco ralado Enrole como um rocambole Depois corte em fatias, e coloque em uma forma, espere mais 10 minutos, para que a massa cresça mais um pouco Leve ao forno aquecido mais ou menos por uns 30 minutos Quando faltar 5 minutos para o término, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatias Retorne ao forno por mais 5 minutinhos Bom apetite
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Fatias húngaras

2 tabletes de fermento pão4 colheres (sopa) de açúcar1 xícara de leite morno1 colher (chá) rasa de sal50 g de manteiga2 ovos1/2 kg aproximadamente de farinha de trigoleite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadasRecheio. 300 g de coco ralado1/2 lata de leite moça1 colher de raspas de limão3 colheres (sopa) de margarina
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FATIAS HÚNGARAS

FATIAS HÚNGARASIngredientesPara a massa2 tabletes de fermento biológico (30 g)9 colheres (sopa) de açúcar1 colher (café) de sal5 gemas2 xícaras (chá) de leite8 xícaras (chá) de farinha de trigoPara o recheio100 g de manteiga sem sal200 g de açúcar200g de coco ralado desidratado (sem açúcar)Para a calda300 ml de leite3 xícaras (chá) de açúcarModo de fazerAqueça levemente 1 xícara do leite passe para um recipiente grande e dissolva nele o fermento
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