Receitas de sopa húngara

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Fatia Húngara

Fatia Húngara

2 tabletes de fermento pão4 colheres de sopa de açúcar1 xícara de leite morno1 colher de chá rasa de sal50 g de manteiga2 ovos1/2 kg aproximadamente de farinha de trigoLeite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadasRecheio. 300 g de coco ralado1/2 lata de leite moça1 colher de raspas de limão3 colheres de sopa de margarinaModo de Preparo. 4 colheres de sopa de açúcar
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Fatias Húngaras fácil de fazer

Fatias Húngaras fácil de fazer

Esta deliciosa receita de fatias húngaras ou caracóis húngaros tiveram início na Europa, muitos preparavam para ceias de Natal e Páscoa
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Fatias Húngaras (com ou sem frutas)

Fatias Húngaras (com ou sem frutas)

2 tabletes de fermento biológico1 copo (requeijão) de leite morno3 colheres (sopa) de açúcar4 gemas (sem pele)2 colheres (sopa) bem cheias de margarina sem sal1 lata de leite condensadoFarinha de trigo
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Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras, um pãozinho muito melhor que pão doce. Fatias húngaras Imprimir Autor. 4 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara de açúcar 200 g de coco ralado. Como fazer Para a massa, em uma tigela misture todos os ingredientes Mexa até formar uma massa homogênea Deixe descansar por 10 minutos Para o recheio, em uma panela, coloque a manteiga e o açúcar e deixe até derreter Já passados os 10 minutos, polvilhe com farinha de trigo a mesa e estique a massa Pegue a calda de manteiga com o açúcar (frio) e adicione sobre a massa Por cima polvilhe o coco ralado Enrole como um rocambole Depois corte em fatias, e coloque em uma forma, espere mais 10 minutos, para que a massa cresça mais um pouco Leve ao forno aquecido mais ou menos por uns 30 minutos Quando faltar 5 minutos para o término, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatias Retorne ao forno por mais 5 minutinhos Bom apetite. 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatias Retorne ao forno por mais 5 minutinhos Bom apetite
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Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

4 colheres (sopa) de manteiga1 xícara de açúcar200 g de coco raladoMODO DE PREPAROPara a massa, em uma tigela misture todos os ingredientesMexa até formar uma massa homogêneaDeixe descansar por 10 minutosPara o recheio, em uma panela, coloque a manteiga e o açúcar e deixe até derreterJá passados os 10 minutos, polvilhe com farinha de trigo a mesa e estique a massaPegue a calda de manteiga com o açúcar (frio) e adicione sobre a massaPor cima polvilhe o coco raladoEnrole como um rocamboleDepois corte em fatias, e coloque em uma forma, espere mais 10 minutos, para que a massa cresça mais um poucoLeve ao forno aquecido mais ou menos por uns 30 minutosQuando faltar 5 minutos para o término, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatiasRetorne ao forno por mais 5 minutinhosBom apetiteEnviada porRita de CássiaTempo de preparo30minRendimento10 porções 45 g
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Fatia Hungaras

Fatia Hungaras

4 colheres de sopa de açúcar. 3 colheres de sopa de margarina. 4 colheres de sopa de açúcar. 3 colheres de sopa de margarina
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Fatias hungaras

Fatias hungaras

4 colheres de sopa de acucar cristal. 3 colheres de sopa de margarina. 4 colheres de sopa de. 3 colheres de sopa de margarina
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Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

2 colheres (sopa) de manteiga. 8 colheres (sopa) de açúcar. 2 colheres (sopa) de manteiga. 8 colheres (sopa) de açúcar
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Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

6 colheres (sopa) de açúcar. 6 colheres (sopa) de margarina derretida. 4 colheres (sopa) de açúcar. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar
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Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina. 3 colheres (sopa) de açúcar. Enquanto isso misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro com 1 ou 2 colheres (sopa) de leite, e 1/2 colher (chá) de baunilha
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Fatias Húngaras  semi integral

Fatias Húngaras semi integral

de(sopa) de açúcar. de(sopa) de açúcar. Esta receita me rendeu 20 fatias médias ,usei na massa 1 xicara de farinha de trigo integral e 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada. 2colheres de sopa de farinha de linhaça dourada. 2 colheres de sopa de manteiga Mococa. 2 colheres de sopa de manteiga Mococa
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Rosquinhas Húngaras

Rosquinhas Húngaras

Asse em forno pré-aquecido, até que fiquem douradas 7 colheres (sopa) de açúcar. 7 colheres (sopa) de açúcar
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Fatias húngaras

Fatias húngaras

5 colheres (sopa) de açúcar. 1 colher (sopa) de margarina. 5 colheres (sopa) de margarina. Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3
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Fatias húngaras

Fatias húngaras

2 tabletes de fermento pão4 colheres (sopa) de açúcar1 xícara de leite morno1 colher (chá) rasa de sal50 g de manteiga2 ovos1/2 kg aproximadamente de farinha de trigoleite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadasRecheio. 300 g de coco ralado1/2 lata de leite moça1 colher de raspas de limão3 colheres (sopa) de margarina. 3 colheres (sopa) de margarina
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fatias hungaras ou Pão Flor

fatias hungaras ou Pão Flor

01 ovo01 copo de leite morno (250ml)05 colheres (sopa) de açúcar1/4 de copo de óleo (60ml)10g de fermento biológico seco500g de farinha de trigo (talvez um pouco mais) Ingredientes Recheio. 3 colheres (sopa ) de margarina sem sal100 gramas de coco ralado4 colheres (sopa ) de açucar
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Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras ou pão de coco. da "fatia húngara". 3 colheres (sopa) de açúcar. 1 colher (sopa) de sal. 1 colher (sopa) de sal
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Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

• 4 colheres (sopa) de açúcar. • 3 colheres de sopa de margarina. 4 colheres (sopa) de açúcar. 3 colheres de sopa de margarina
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Fatias Húngaras (Rosquinha Doce)

Fatias Húngaras (Rosquinha Doce)

2 colheres (sopa) de fermento. 5 colheres (sopa) de açúcar. 1 colher (sopa) de margarina. 2 colheres (sopa) de margarina (bem cheias). 2 colheres (sopa) de fermento. 5 colheres (sopa) de açúcar. 1 colher (sopa) de margarina. 2 colheres (sopa) de margarina (bem cheias)