Receitas de sopa húngara

Fatia Húngara

Fatia Húngara

2 tabletes de fermento pão4 colheres de sopa de açúcar1 xícara de leite morno1 colher de chá rasa de sal50 g de manteiga2 ovos1/2 kg aproximadamente de farinha de trigoLeite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadasRecheio. 300 g de coco ralado1/2 lata de leite moça1 colher de raspas de limão3 colheres de sopa de margarinaModo de Preparo. 4 colheres de sopa de açúcar
74 0
Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras, um pãozinho muito melhor que pão doce. Fatias húngaras Imprimir Autor. 4 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara de açúcar 200 g de coco ralado. Como fazer Para a massa, em uma tigela misture todos os ingredientes Mexa até formar uma massa homogênea Deixe descansar por 10 minutos Para o recheio, em uma panela, coloque a manteiga e o açúcar e deixe até derreter Já passados os 10 minutos, polvilhe com farinha de trigo a mesa e estique a massa Pegue a calda de manteiga com o açúcar (frio) e adicione sobre a massa Por cima polvilhe o coco ralado Enrole como um rocambole Depois corte em fatias, e coloque em uma forma, espere mais 10 minutos, para que a massa cresça mais um pouco Leve ao forno aquecido mais ou menos por uns 30 minutos Quando faltar 5 minutos para o término, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatias Retorne ao forno por mais 5 minutinhos Bom apetite. 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatias Retorne ao forno por mais 5 minutinhos Bom apetite
63 0
Fatias Húngaras de Leite Ninho

Fatias Húngaras de Leite Ninho

As Fatias Húngaras de Leite Ninho são deliciosas, fofinhas e todo mundo vai adorar. Fatias Húngaras. 2 colheres de sopa de leite em pó. 1 colher de sopa de margarina derretida. 8 colheres de sopa de leite em pó. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, 3 colheres de sopa de farinha de trigo e água morna. 2 colheres de sopa de leite em pó. 1 colher de sopa de margarina derretida. 8 colheres de sopa de leite em pó
38 0
Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras, um pãozinho muito melhor que pão doce. 4 colheres (sopa) de manteiga. Quando faltar 5 minutos para o término, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatias. 4 colheres (sopa) de manteiga
36 0
Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

4 colheres (sopa) de manteiga1 xícara de açúcar200 g de coco raladoMODO DE PREPAROPara a massa, em uma tigela misture todos os ingredientesMexa até formar uma massa homogêneaDeixe descansar por 10 minutosPara o recheio, em uma panela, coloque a manteiga e o açúcar e deixe até derreterJá passados os 10 minutos, polvilhe com farinha de trigo a mesa e estique a massaPegue a calda de manteiga com o açúcar (frio) e adicione sobre a massaPor cima polvilhe o coco raladoEnrole como um rocamboleDepois corte em fatias, e coloque em uma forma, espere mais 10 minutos, para que a massa cresça mais um poucoLeve ao forno aquecido mais ou menos por uns 30 minutosQuando faltar 5 minutos para o término, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatiasRetorne ao forno por mais 5 minutinhosBom apetiteEnviada porRita de CássiaTempo de preparo30minRendimento10 porções 45 g
30 0
Fatias Húngaras de Leite Ninho

Fatias Húngaras de Leite Ninho

As Fatias Húngaras de Leite Ninho são deliciosas, fofinhas e todo mundo vai adorar. 2 colheres de sopa de leite em pó. 1 colher de sopa de margarina derretida. 8 colheres de sopa de leite em pó. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, 3 colheres de sopa de farinha de trigo e água morna. 2 colheres de sopa de leite em pó. 1 colher de sopa de margarina derretida. 8 colheres de sopa de leite em pó
22 0
Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

6 colheres (sopa) de açúcar. 6 colheres (sopa) de margarina derretida. 4 colheres (sopa) de açúcar. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar
17 0
Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina. 3 colheres (sopa) de açúcar. Enquanto isso misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro com 1 ou 2 colheres (sopa) de leite, e 1/2 colher (chá) de baunilha
12 0
Fatias Húngaras  semi integral

Fatias Húngaras semi integral

de(sopa) de açúcar. de(sopa) de açúcar. Esta receita me rendeu 20 fatias médias ,usei na massa 1 xicara de farinha de trigo integral e 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada. 2colheres de sopa de farinha de linhaça dourada. 2 colheres de sopa de manteiga Mococa. 2 colheres de sopa de manteiga Mococa
12 0
Fatias húngaras

Fatias húngaras

2 tabletes de fermento pão4 colheres (sopa) de açúcar1 xícara de leite morno1 colher (chá) rasa de sal50 g de manteiga2 ovos1/2 kg aproximadamente de farinha de trigoleite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadasRecheio. 300 g de coco ralado1/2 lata de leite moça1 colher de raspas de limão3 colheres (sopa) de margarina. 3 colheres (sopa) de margarina
11 0
Fatias húngaras

Fatias húngaras

5 colheres (sopa) de açúcar. 1 colher (sopa) de margarina. 5 colheres (sopa) de margarina. Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3
10 0