Receitas de sopa tailandesa de camarão

2 Guardada

Salada tailandesa! A combinação do apimentado, doce, amargo e salgado é uma marca registrada na cozinha tailandesa.

Modo de fazer. Misture todos os ingredientes da salada em uma saladeira. 500g de camarão, cozidos e sem casca. 100g de folhas de alface mista. 3 talos de cebolinha picados em fatias finas. 2 colheres de sopa de cebolinha frita. 1 punhado de hortelã. 1 punhado de coentro. 4 colheres de sopa de amendoim torrado e picado (opcional). 3 colheres de sopa de suco de limão (suco de 1 limão fresco). 1 1/2 colheres de sopa de molho de peixe. 1 1/2 colheres de sopa de açúcar de palmeira ou açúcar mascavo. 1 1/2 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz. 1 dente de alho picado ou esmagado com um pilão. 1 talo de capim-limão, cortado finamente ou esmagadas com um pilão. 1 pimenta malagueta cortada em rodelas finas. Esta receita serve de 2-4 pessoas
Procurar sugestões e páginas