Receitas de sorvete cassata 3 camadas

2 Guardada
Cassata black

Cassata black

Despeje metade do sorvete e leve ao freezer ou congelador para firmar. Monte a cassata. 1 lata de leite condensado (395 g). 3 colheres (sopa) de manteiga. 3 colheres (sopa) de leite. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó. 1 litro de sorvete sabor flocos. Retire do freezer, espalhe o brigadeiro ainda morno sobre o sorvete e retorne ao freezer por 15 minutos. Cubra com o restante do sorvete e deixe gelar por no mínimo 12 horas. 1 lata de leite condensado (395 g). 3 colheres (sopa) de manteiga. 3 colheres (sopa) de leite. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó. 1 litro de sorvete sabor flocos
1 Guardada

Cassata especial de Natal

Sorvete de avelã. Finalize seguindo a seqüência de sorvete e mousse. Coloque uma camada de sorvete de avelã em uma forma de alumínio em formato de pirâmide e leve para gelar por 15 minutos. 300 ml de leite condensado. 3 claras em neve batidas com 6 de (sopa) de glaçúcar
0 Guardada

Cassata de goiaba

Esse sorvete fica com uma camada amarela, uma rosa e uma branca. No liquidificador misture os ingredientes da segunda camada, passe por uma peneira, em seguida coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo até ferver, durante 3 a 5 minutos. Leve ao congelador por 30 minutos. 300 ml de leite
Procurar sugestões e páginas