Receitas de sorvete com emustab

Sorvete fácil

Sorvete fácil

Faça a gelatina de acordo com a caixinha. Quando esta mistura estiver semicongelada, leve à batedeira junto com o suco e o emulsificante
30 0
Pavê bolo de doce de leite e glacê de leite em pó

Pavê bolo de doce de leite e glacê de leite em pó

corte fatias de bolo e preencha o fundo de um refratáriomolhe o bolo com o achocolatadomisture o doce de leite com o creme de leite e coloque por cima do boloacrescente outra camada de bolomolhe com o achocolatadodecore a gosto com o glacê de leite em pó sabor abacaxileve à geladeira para gelarEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
94 0
Glacê de leite em pó

Glacê de leite em pó

Caso queira reproduzir algo entre em contato com a autora do blog. 2/3 copo de glacúcar (copo de 200 ml)7 colheres de sopa de leite em pó integral instantâneo2/3 copo de água gelada1 colher de chá de emustab2 colheres de café de pó para sorvete, usei o sabor abacaxiModo de fazer. bater na batedeira o glacúcar, leite em pó, água gelada e o emustab até dobrar de volumecoloque o pó para sorvete e bata mais um pouco até engrossar o glacêse não for usar com bico, pode utilizar assim que acabar de baterse for utilizar com bico deixe na geladeira por uns 20/30 minutos para depois utilizarEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. 1 colher de chá de emustab
77 0
Bolo de aniversário da tia Ivania

Bolo de aniversário da tia Ivania

Cortar os abacaxis, levar ao fogo e cozinhar com açúcar. Prepará-las como manda o fabricante e assá-la em um tabuleiro retangular de 40 cm. Bater os ingredientes todos juntos, até ficar com uma consistência tipo chantilly 6 pacotes de massa para bolo sabor festa (ou outro sabor, exemplo abacaxi). 2 abacaxis grandes picados e cozidos com 250 g de açúcar para tirar a acidez. 1 colher de emulsificante (emustab). 1 colher (sopa) de pó para sorvete do sabor que você quiser
76 0