Receitas de sorvete com emustab

Sorvete fácil

Sorvete fácil

Faça a gelatina de acordo com a caixinha. Quando esta mistura estiver semicongelada, leve à batedeira junto com o suco e o emulsificante
Sorvete de cacau e rum

Sorvete de cacau e rum

Depois que vi umas receitas de sorvete no blog da Jully, fiqei louca pra testar também. Pra quem gosta de sorvete de passas ao rum, esse aqui é a salvação
Receita de Base para Sorvete Cremoso

Receita de Base para Sorvete Cremoso

Receita de Base para Sorvete, aprenda como fazer a base para vários sabores de sorvete, muito fácil e você pode usar o sabor que quiser, anote a receita
Torta de limão, tipo sorvete !

Torta de limão, tipo sorvete !

Bata em uma batedeira, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite moça, 2 colheres (sopa) de emustab, coloque 1 colher de suco de limão. 1 recipiente com os 3 limões espremidos. 2 colheres de emustab (usa-se para preparo de sorvetes)
Pão de ló de confeitaria

Pão de ló de confeitaria

40 g de emustab (1 colher de sopa bem cheia, o mesmo de sorvete). Coloque todos os ingredientes na batedeira, e bata até a massa ficar branca, ela fica bem firme
Bolo de aniversário da tia Ivania

Bolo de aniversário da tia Ivania

Cortar os abacaxis, levar ao fogo e cozinhar com açúcar. Prepará-las como manda o fabricante e assá-la em um tabuleiro retangular de 40 cm. Bater os ingredientes todos juntos, até ficar com uma consistência tipo chantilly 6 pacotes de massa para bolo sabor festa (ou outro sabor, exemplo abacaxi). 2 abacaxis grandes picados e cozidos com 250 g de açúcar para tirar a acidez. 1 colher de emulsificante (emustab). 1 colher (sopa) de pó para sorvete do sabor que você quiser
Falso chantily

Falso chantily

Pode fazer sem a gelatina se for usar em saladas de frutas, com morangos, sorvetes, pavês, etc. Rende um pote de sorvete de 2 litros. 1 colher de sopa (cheia) de emulsificante para sorvete (emustab)
Bolo de Pote 8 Receitas

Bolo de Pote 8 Receitas

Na batedeira, bata o leite condensado com o creme de leite, acrescente o emustab e em seguida o chantilly
Bolo branco com gotas de chocolate: Magda

Bolo branco com gotas de chocolate: Magda

Caso queira reproduzir algo entre em contato com a autora do blog. Receita e fotos da MagdaIngredientes3 ovos 3 xícaras de farinha de trigo1 1/2 xícara de açúcar 1 xícara de leite 3 colheres de sopa (cheias) de margarina1 colherinha cheia de emustab (emulsificante neutro para sorvete)1 colher de sopa de fermentoPreparobater na batedeira.  3 ovos, açúcar e a margarina por uns 7 min  até ficar bem cremosoir adicionando aos poucos a farinha de trigo e o leite, continue batendo, quando terminar de por o leite e a farinha de trigo bater mais um pouco a seguir coloque o emustab e bata por mais 10 minutos desligue a batedeira, coloque o fermento e mexa a massa  devagarColoque metade da massa em uma forma de anel grande untada, coloque bastante gotas de chocolate, faça a mesma coisa com o restante da massa e ponha mais gotascoloque no forno pré aquecido a 180 grausEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
Torta 4 leites

Torta 4 leites

1 lata de creme de leite com o soro. 1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante de sorvete (emustab). Misture os seis primeiros ingredientes na tigela da batedeira de boloLigue e deixe bater na velocidade média durante 4 minutosAté parar de crescerFica um creme fofoUsar como recheio e coberturaPodendo ser um pão-de-ló fatiado e umedecido com leite e essência a gostoOu biscoito champanhe umedecidoPor último termine com creme e salpique o chocolate picadoLeve gelarPara facilitar compro o pão-de-ló na padaria pronto. 1 lata de creme de leite com o soro. 1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante de sorvete (emustab)
Bolos no Pote

Bolos no Pote

Na batedeira, bata o leite condensado com o creme de leite, acrescente o emustab e em seguida o chantilly