Receitas de sorvete com emustab

90 Guardada
Pavê bolo de doce de leite e glacê de leite em pó

Pavê bolo de doce de leite e glacê de leite em pó

corte fatias de bolo e preencha o fundo de um refratáriomolhe o bolo com o achocolatadomisture o doce de leite com o creme de leite e coloque por cima do boloacrescente outra camada de bolomolhe com o achocolatadodecore a gosto com o glacê de leite em pó sabor abacaxileve à geladeira para gelarEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
77 Guardada
Glacê de leite em pó

Glacê de leite em pó

Caso queira reproduzir algo entre em contato com a autora do blog. 2/3 copo de glacúcar (copo de 200 ml)7 colheres de sopa de leite em pó integral instantâneo2/3 copo de água gelada1 colher de chá de emustab2 colheres de café de pó para sorvete, usei o sabor abacaxiModo de fazer. bater na batedeira o glacúcar, leite em pó, água gelada e o emustab até dobrar de volumecoloque o pó para sorvete e bata mais um pouco até engrossar o glacêse não for usar com bico, pode utilizar assim que acabar de baterse for utilizar com bico deixe na geladeira por uns 20/30 minutos para depois utilizarEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. 1 colher de chá de emustab
74 Guardada
Bolo de aniversário da tia Ivania

Bolo de aniversário da tia Ivania

Cortar os abacaxis, levar ao fogo e cozinhar com açúcar. Prepará-las como manda o fabricante e assá-la em um tabuleiro retangular de 40 cm. Bater os ingredientes todos juntos, até ficar com uma consistência tipo chantilly 6 pacotes de massa para bolo sabor festa (ou outro sabor, exemplo abacaxi). 2 abacaxis grandes picados e cozidos com 250 g de açúcar para tirar a acidez. 1 colher de emulsificante (emustab). 1 colher (sopa) de pó para sorvete do sabor que você quiser
66 Guardada
Bolo de aniversário colorido

Bolo de aniversário colorido

Pode-se colocar papel arroz por cima e enfeitar com morangos ou conforme sua imaginação. Leve para assar em fôrmas redondas de 30 cm de diâmetro, untadas com desmoldante apenas (procure nas casas de produtos para bolo - parece uma margarina derretida, é perfeito para untar as fôrmas de bolo). Corte a massa em 2 partes com auxílio de uma linha bem resistente, porém fina, e molhe a parte de baixo com a calda. Você pode cobrir o bolo com glacê feito com 100ml de clara, 200g de açúcar refinado peneirado, 1 colher de emustab para sorvete, essência de sua preferência e colorir com a cor que desejar. 1 colher de emustab
Procurar sugestões e páginas