Receitas de suan de porco

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Arroz com suan

Arroz com suan

½ maço de cheiro verde. Óleo para refogar o suan. Modo de Preparo. Coloque o suan e vá acrescentando água até cozinhar
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Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho (cuidado para não queimar), frite bem os pedaços do suan de porco, já temperados com o sal e a pimenta do reino, de todos os lados nesse óleo com alho
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Suan com quirera do Paulinho

Para cozinhar o suan coloque o caldo de carne e o orégano e cozinhe normalmente. Caldo de carne. Depois de cozidos misture e sirva 1 suan de porco. 1 kg de quirera
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Quirera de carne de porco

carne de sua preferencia (costelinha de porco, suãn, carne moída ou carne de frango). Coloque a carne e deixe fritar
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Arroz com Suan

Coloque o azeite em uma panela grande. cheiro verde a gosto. Fervente em água quente o Suan por aproximadamente 5 minutos após levantar fervura. Frite o suan até ficar com uma cor dourada por aproximadamente 30 minutos, adicionando água aos poucos para não queimar o fundo da panela, mas não pode ser muita água é só para não queimar o fundo da panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Se a água do suan estiver secando acrescente mais o suficiente para cozinhar o arroz 3 copos de arroz. 3 kg de Suan de porco. 2 cabeças de alho roxo. 4 colheres de sopa de orégano. 2 pimentas dedo de moça sem sementes. 4 tablete de caldo de galinha. 6 colheres de sopa de azeite extra virgem