Receitas de suco de chuchu

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Camarão Ensopado com Chuchu

Tempere os camarões com suco de limão, sal, pimenta, metade da salsa. Modo de Preparo. 750g de camarões pequenos, descascados, limpos, lavados e escorridos. 2 colheres (sopa) de suco de limão. 2 colheres (sopa) de salsa ou coentro picados. 4 colheres (sopa) de azeite. 1 dente de alho picado. 3 tomates grandes sem pele e sementes, picados. 2 chuchus médios descascados e cortados em cubinhos. Junte tomates e os chuchus, verifique o tempero, reduza o fogo para brando, tampe a panela e cozinhe mexendo de vez em quando, juntando água quente aos poucos se necessário por cerca de 15 minutos ou até os chuchus ficarem macios, mas não desfeitos
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Dieta do carboidrato cardápio semanal

Suco de Frutas. Dentre os diferentes tipos de dietas que podem ser encontrados, como a dieta da Sopa, dieta da USP, dieta da sopa, etc, a dieta dos carboidratos é recomendada para pessoas que não praticam muito exercícios, ou seja, são mais sedentárias e passam uma boa parte do tempo trabalhando sentados, seja no escritório ou em um computador em casa, até motoristas que em boa parte não tem uma vida agitada
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Peixe com molho cremoso de leite de coco: Vaneza Costa

Peixe com molho cremoso de leite de coco. 3 cenouras (sem casca)3 batatas Inglesa grande (sem casca)1 chuchu grande (sem casca)4 tomates cortados em rodelas2 pimentões cortados em rodelas2 cebolas cortadas em rodelas3 kg de peixe pintado cortado em postas (deixar marinar um pouco no suco de 4 limões)4 dentes de alho amassadinhos3 colheres de sopa de azeite de oliva3 colheres de sopa de azeite de dendê2 colheres de sopa de extrato de tomateSal a gostoCheiro verde a gosto (cebolinha, coentro e salsa picadinha)4 vidros pequenos de leite de coco2 copos de requeijão de águaModo de fazer. Cozinhe as cenouras, batata e chuchu na panela de pressão até amaciar (uns 10 minutos após a pressão).  Quando os legumes estiverem cozidos bata no liquidificador com o leite de coco e 1 copo de água (reserve)Em uma panela grande, coloque os azeites, de oliva e o azeite de dendê, doure o alho e coloque as postas de peixe, uma ao lado da outraAcrescente por cima os tomates cortados, cebola, pimentão, o sal e o creme dos legumes (batidos no liquidificador)Misture, coloque o outro copo de água e o extrato de tomateMexa, tampe a panela e deixe cozinhar até o peixe amaciarQuando o peixe já estiver pronto, acrescente o cheiro verde e deixe mais uns 10 minutos no fogoDesligue o fogo e sirva com arroz brancoEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
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