Receitas de suco de milho em lata

Picolé de Milho verde cremoso

Picolé de Milho verde cremoso

Quando fiz o suco de milho que postei a receita aqui, rendeu uma receita bem grande aproveitei para inventar um sorvetinho tb, sei que esta frio na maior parte do país, mas eu confesso que mesmo no frio eu não dispenso um sorvete, ou mesmo um picolé, então aproveitando a época um bora fazer um cadinho de picolé de mi verde compadi
72 0
creme de milho e peito de frango a milanesa (Blogagem coletiva vale a pena cozinhar de novo)

creme de milho e peito de frango a milanesa (Blogagem coletiva vale a pena cozinhar de novo)

esse creme de milho acompanha muito bem peito de frango a milanesa.                                                          Creme de milhoEssa receita e para o Blogagem Coletiva =Vale a pena cozinhar de novo (Receita preferida dos meus netos)Receita de creme de milho ( rendimento de 8 a 10 porções)1 colher de sopa de margarina1 cebola pequena picadinha1 lata de milho sem água2 envelopes de tempero em pó para legumes200 ml de águarefogar na margarina a cebola acrescentar o milho o tempero e a água deixar ferver em fogo baixo mais ou menos 10 minutoscolocar no liquidificador200 ml de leite1 caixa de creme de leite2 gemas4 colheres de sobremesa de farinha de trigobater bem e colocar esse liquido na panela onde o milho está cozinhando,ir mexendo até engrossar. esse creme de milho acompanha muito bem peito de frango a milanesaFilé de peito de frango a milanesa1/2 kilo de filé de peito (eu uso para temperar tempero completo sem pimenta com azeite e ervas e suco limão)passo na farinha de rosca,ovos batidos e novamente na farinha de roscafritar até ficar douradinho. 1 colher de sopa de margarina. 1 lata de milho sem água. 200 ml de água. 200 ml de leite. 2 gemas. 4 colheres de sobremesa de farinha de trigobater bem e colocar esse liquido na panela onde o milho está cozinhando,ir mexendo até engrossar
45 0
Bolinha de Milho e Queijo

Bolinha de Milho e Queijo

um suco ou um refrigerante, também vão bem). Bata bem até desmanchar todo o milho. Com o Fim de Semana chegando, eu sempre penso em um aperitivo gostoso para servir para a minha família e aos amigos, que sempre aparecem para fazer um visitinha (temos que estar prevenidos, pois sempre aparece alguém quando menos se espera)
4 0