Receitas de sufle de bacalhau com requeijão

16 Guardada
Suflê de bacalhau

Suflê de bacalhau

Junte a farinha, o leite de coco e, ainda no fogo, junte as gemas e as batatas, misturando bem. Refogar no azeite, a cebola e o alho
100 Guardada
Salada e Suflê de Bacalhau

Salada e Suflê de Bacalhau

A outra receita é um suflê, como tinha sobrado um pouco de bacalhau resolvi fazer um suflê, ficou uma delicia, mas ficou parecendo mais ou menos uma torta, acho que fiz algo errado
330 Guardada
Dicas Para Ceia Econômica ou Almoço de Natal com o que sobrou de sua Ceia. Surpreenda Familiares e Amigos com Novos Sabores!

Dicas Para Ceia Econômica ou Almoço de Natal com o que sobrou de sua Ceia. Surpreenda Familiares e Amigos com Novos Sabores!

ROUPA VELHA DE BACALHAU. bacalhau cozido,. de sal e misture com o requeijão. Faça um refogado gostoso com o que sobrou de sua Ceia e recheie sua empada
0 Guardada
Curso de boas práticas na cozinha (Senac)

Curso de boas práticas na cozinha (Senac)

Bacalhau ao Forno. Filé de Frango Com Requeijão. Lasanha com Requeijão Cremoso. Filés de Peixe com Mostarda
13 Guardada

SUFLE DE BACALHAU

EM UMA TIGELA FUNDA MISTURE O MOLHO BRANCO COM O REFOGADO DE BACALHAU. CUBRA COM A COBERTURA. MOLHO BRANCOCOLOQUE A MANTEIGA EM UMA PANELA E JUNTE A FARINHA DE TRIGO
2 Guardada

Suflê de Bacalhau 17

½ copo tipo requeijão de farinha de trigo. Colocar o bacalhau e juntar a salsa, e por último juntar delicadamente as claras em neve
2 Guardada

Suflê de bacalhau

Unte um refratário fundo e laterais com o outro copo de requeijão. Preparar um refogado com o tomate, cebola, alho, palmito, cheiro verde e os temperos
1 Guardada

Suflê de Bacalhau 18

Unte um refratário fundo e lateral com o outro copo de requeijão. Preparar um refogado com o tomate, cebola, alho, palmito, cheiro-verde e os temperos
1 Guardada

Suflê de bacalhau

Colocar o bacalhau e juntar a salsa, e por último juntar delicadamente as claras em neve. Juntar o tomate, o extrato e deixar refogar
0 Guardada

Suflê de Bacalhau 17

copo tipo requeijão de farinha de trigo. g de bacalhau demolhado, cozido e desfiado grosseiramente,. colheres (sopa) de extrato de tomate
1 Guardada

Cardápio de Nhoque e Batata - II Opções

inteira cozida com postas de bacalhau, creme de leite grelhados. pão de batata, massa de pão acrescida de purê de batata, recheado com requeijão