Receitas de sufle de bacalhau com requeijão

Suflê de bacalhau

Suflê de bacalhau

Junte a farinha, o leite de coco e, ainda no fogo, junte as gemas e as batatas, misturando bem. Coloque a massa em um pirex untado, salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar 500 g de bacalhau demolhado, cozido e desfiado grosseiramente. 1 kg de batatas cozidas em água e sal e espremidas. 1/2 xícara de azeite. 100 g de queijo ralado. 1/2 copo tipo requeijão de farinha de trigo. 1 vidro de leite de côco. 2 colheres de sopa de extrato de tomate
Salada e Suflê de Bacalhau

Salada e Suflê de Bacalhau

A outra receita é um suflê, como tinha sobrado um pouco de bacalhau resolvi fazer um suflê, ficou uma delicia, mas ficou parecendo mais ou menos uma torta, acho que fiz algo errado

Suflê de bacalhau

½ copo tipo requeijão de farinha de trigo. Colocar o bacalhau e juntar a salsa, e por último juntar delicadamente as claras em neve

Torta Suflê de Bacalhau

Coloque a farinha, a manteiga, o creme de leite, o fermento, o açúcar, o sal e o ovo batido levemente num recipiente e misture com as mãos, sovando sobre uma superfície lisa

SUFLE DE BACALHAU

EM UMA TIGELA FUNDA MISTURE O MOLHO BRANCO COM O REFOGADO DE BACALHAU. CUBRA COM A COBERTURA. MOLHO BRANCOCOLOQUE A MANTEIGA EM UMA PANELA E JUNTE A FARINHA DE TRIGO

Suflê de bacalhau

Unte um refratário fundo e laterais com o outro copo de requeijão. Preparar um refogado com o tomate, cebola, alho, palmito, cheiro verde e os temperos

Suflê de Bacalhau 18

Unte um refratário fundo e lateral com o outro copo de requeijão. Preparar um refogado com o tomate, cebola, alho, palmito, cheiro-verde e os temperos

Suflê de Bacalhau 17

½ copo tipo requeijão de farinha de trigo. Colocar o bacalhau e juntar a salsa, e por último juntar delicadamente as claras em neve

Torta Suflê de Bacalhau

Coloque a farinha, a manteiga, o creme de leite, o fermento, o açúcar, o sal e o ovo batido levemente num recipiente e misture com as mãos, sovando sobre uma superfície lisa

Torta Suflê de Bacalhau

Coloque a farinha, a manteiga, o creme de leite, o fermento, o açúcar, o sal e o ovo batido levemente num recipiente e misture com as mãos, sovando sobre uma superfície lisa

Suflê de Bacalhau 17

copo tipo requeijão de farinha de trigo. g de bacalhau demolhado, cozido e desfiado grosseiramente,. colheres (sopa) de extrato de tomate