Receitas de sufle de bacalhau com requeijão

Suflê de bacalhau

Suflê de bacalhau

Junte a farinha, o leite de coco e, ainda no fogo, junte as gemas e as batatas, misturando bem. Coloque a massa em um pirex untado, salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar 500 g de bacalhau demolhado, cozido e desfiado grosseiramente. 1 kg de batatas cozidas em água e sal e espremidas. 1/2 xícara de azeite. 100 g de queijo ralado. 1/2 copo tipo requeijão de farinha de trigo. 1 vidro de leite de côco. 2 colheres de sopa de extrato de tomate
18 0

SUFLE DE BACALHAU

EM UMA TIGELA FUNDA MISTURE O MOLHO BRANCO COM O REFOGADO DE BACALHAU. CUBRA COM A COBERTURA. MOLHO BRANCOCOLOQUE A MANTEIGA EM UMA PANELA E JUNTE A FARINHA DE TRIGO
13 0