Receitas de sufle de legumes de microondas

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Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

São fabricados com cerâmica atóxica, podem ir ao microondas, ao forno (com ou sem banho-maria), à lava louças, à geladeira
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Evite desperdícios, congelar vegetais é uma boa!

Evite desperdícios, congelar vegetais é uma boa!

Vamos falar de frutas, verduras e legumes fresquinhos. Para descongelar pode levar direto ao forno microondas,
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Evite desperdícios, congelar vegetais é uma boa!

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Vamos falar de frutas, verduras e legumes fresquinhos. Para descongelar pode levar direto ao forno microondas,
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Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Enquanto isso,coloquei numa panela gemas,leite,farinha de trigo, queijo parmesão ,caldo de legumes e margarina ,levei ao fogo até engrossar
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DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS...Parte 2

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS...Parte 2

- é possível consumir legumes, frutas e outros alimentos fora de sua época de safra, com sabor e propriedades nutritivas inalteradas
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Suflê de legumes

Corte a abobrinha e o chuchu em cubinhos e vire em um recipiente próprio para microondas. Depois misture os legumes reservados
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Receita de Suflê de legumes

Corte a abobrinha e o chuchu em cubinhos e vire em um recipiente próprio para microondas. Depois misture os legumes reservados
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Receita de Suflê de legumes com creme de leite

Unte um refratário alto e despeje a mistura. Coloque os legumes em um refratário, cubra com água e cozinhe por 9 minutos, em potência alta. Leve ao microondas por mais 15 minutos, em potência alta. Retire, polvilhe com o parmesão e volte ao microondas por mais 3 minutos. 500grs de legumes de sua preferência picados (vagem, batata, ervilha, cenoura). 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. 1 xícara (chá) de creme de leite. 2 colheres (sopa) de manteiga. 2 colheres (chá) de sal. 1/2 colher (chá) de pimenta do reino. 1 colher (chá) de manjericão desidratado. 1 colher (sopa) de salsa fresca. 1/2 colher (chá) de fermento em pó. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS...Parte 2

- é possível consumir legumes, frutas e outros alimentos fora de sua época de safra, com sabor e propriedades nutritivas inalteradas