Receitas de sufle de legumes de microondas

Receita de Suflê de legumes com creme de leite

Unte um refratário alto e despeje a mistura. Coloque os legumes em um refratário, cubra com água e cozinhe por 9 minutos, em potência alta. Leve ao microondas por mais 15 minutos, em potência alta. Retire, polvilhe com o parmesão e volte ao microondas por mais 3 minutos. 500grs de legumes de sua preferência picados (vagem, batata, ervilha, cenoura). 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. 1 xícara (chá) de creme de leite. 2 colheres (sopa) de manteiga. 2 colheres (chá) de sal. 1/2 colher (chá) de pimenta do reino. 1 colher (chá) de manjericão desidratado. 1 colher (sopa) de salsa fresca. 1/2 colher (chá) de fermento em pó. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 0