Receitas de sugestoes para acompanhamentos de massas

3 Guardada
7 sugestões para NÃO fazer para amigos em dieta

7 sugestões para NÃO fazer para amigos em dieta

Essa eu vou pedir um pouco de bom senso para vocês. Estar em dieta é chato, nem sempre o resultado vem e certamente geram algum tipo de insatisfação e sempre surgem aqueles amigos com “aquelas palavras” e comentários de apoio
14 Guardada
Coqueiro apresenta sugestões para inovar no almoço de Páscoa

Coqueiro apresenta sugestões para inovar no almoço de Páscoa

acompanhamentos ou prato principal do almoço em família. apresenta sugestões para inovar no almoço de Páscoa
117 Guardada
Bolo para o Dia das Mães

Bolo para o Dia das Mães

Quando eu ia visitá-la e ela pedia para eu pegar qualquer coisa na cristaleira, é o cheiro desse bolo que me lembro
74 Guardada
Receitas para o Dia dos Pais

Receitas para o Dia dos Pais

Para o prato principal, separei duas opções de carnes, dois Risottos e duas massas. As duas sugestões de massas também são muito práticas, nada de molhos demorados
3 Guardada
SUGESTÃO DE ALMOÇO DE DOMINGO COM VINHOS DA ADEGA DO FUNDÃO E GASTRONOMIA SERRANA

SUGESTÃO DE ALMOÇO DE DOMINGO COM VINHOS DA ADEGA DO FUNDÃO E GASTRONOMIA SERRANA

(para aceder às notas de prova por favor clique nos respetivos links). Quando se obtiver uma massa que se solte da tigela, tira-se para a pedra da mesa e trabalha-se muito bem
2 Guardada
Espaços para casamento em São Paulo

Espaços para casamento em São Paulo

Há um ano, minha procura pelo espaço ideal para fazer meu casamento começou. A cada mês abre um espaço de casamento em São Paulo (e em muitas outras cidades do Brasil)
1 Guardada
5 Sugestões Afrodisíacas

5 Sugestões Afrodisíacas

Inspirada por esta canção do inigualável John Legend, acompanhado ao violino por Lindsey Stirling, foram saindo da minha cozinha umas doces delícias, para partilhar a dois no dia mais romântico do ano
0 Guardada
Sugestão de Cardápio

Sugestão de Cardápio

Hoje a receita é de Gari, um marinado de gengibre que serve como ótimo acompanhamento para comida japonesa
0 Guardada
Massada de Tamboril

Massada de Tamboril

Deixe que fique bem refogado para que em momento que considere oportuno, refrescar com o vinho branco
0 Guardada
Sugestão de Degustação Com Receitas do Chef Augusto Gemelli e Vinhos da Quinta do Gradil

Sugestão de Degustação Com Receitas do Chef Augusto Gemelli e Vinhos da Quinta do Gradil

Se for necessário juntar um pouco de pão ralado ao recheio para ficar da densidade desejada Esticar a massa, deitar uma folha de massa sobre uma mesa polvilhada com farinha
0 Guardada
Massa ao molho pesto vermelho com ricota

Massa ao molho pesto vermelho com ricota

Para quem gosta de variar sempre o cardápio, este é um prato cheio. Cebolete para servir. Muito mais do que uma receita, esta é uma dica de como servir o Pesto rosso alla calabrese (Pesto vermelho da Calábria), a versão do tradicional Pesto genovese verdinho, aquele feito com manjericão
0 Guardada
Sugestão de almoço de Domingo com vinhos das Caves São Domingos

Sugestão de almoço de Domingo com vinhos das Caves São Domingos

Vinhos apresentados (clique nos vinhos para ver as notas de prova). Preparação. Descasque as batatinhas e coza-as em água abundante temperada com sal
204 Guardada
75 receitas vegetarianas para você nem sentir falta de carne

75 receitas vegetarianas para você nem sentir falta de carne

Independente da adoção ou não de uma alimentação totalmente vegetariana ou vegana, nós acreditamos muito no princípio proposto pela Segunda Sem Carne, que tem como objetivo mostrar que é possível ter refeições nutritivas e gostosas sem a proteína animal, e convida as pessoas a tirarem a carne do prato pelo menos uma vez por semana para descobrirem novos sabores
67 Guardada
Crepioca ou Panqueca de Tapioca (sem glúten): o recheio fica por sua conta! Desta vez, fiz uma com Cotagge e outra com Queijo Minas! Show de Massa!

Crepioca ou Panqueca de Tapioca (sem glúten): o recheio fica por sua conta! Desta vez, fiz uma com Cotagge e outra com Queijo Minas! Show de Massa!

e que nem sei por onde começar para pôr tudo no blog. No domingo, fiz a crepioca para o lanche e adorei a massa