Receitas de surubim em postas ao molho

216 Guardada
DICAS DE RECEITAS RÁPIDAS PARA GRILL...

DICAS DE RECEITAS RÁPIDAS PARA GRILL...

Gosto de surubim, pescada branca, pescada amarela. Ao ficarem prontas, corte as linguiças em rodelas finas, cubra com as cebolas e sirva
10 Guardada
Moqueca de Peixe com Camarão e Creme de Leite

Moqueca de Peixe com Camarão e Creme de Leite

Coloque em uma panela um pouco de azeite de dendê e vá intercalando as camadas, pimentão, cebola, tomate, as postas que estavam na marinada, e termine com o tomate, jogue o molho da marinada por cima, coloque o leite coco e o restante do azeite de dendê
1 Guardada

Surubim ao molho de coco

Temperar as postas de peixe com sal, azeite e pimenta-do-reino. Em uma panela, dourar as posta de peixe e reservar
0 Guardada

Surubim ao Molho de Coco

kg de surubim em postas. tomates sem pele e sementes. as postas de peixe com sal, azeite e pimenta-do-reino
0 Guardada

Receita de Surubim ao molho de coco

Tempere as postas de peixe com sal, azeite e pimenta-do-reino. Em uma panela, doure as posta de peixe e reserve
1 Guardada

Surubim da Corte ao Sabor do Cerrado

Coloque no centro do prato o surubim sobre o purê de feijão branco, molho cremoso de baru e top crisp de alho poró, regue em torno do purê com azeite de coentro
0 Guardada

Receita de Nhoque de macaxeira com molho de surubim

Ao subirem à superfície retire com uma escumadeira. Em uma panela cozinhe a mandioca em água até ficar macia
13 Guardada

Surubim a Pirapora

Temperar as postas com sal, pimenta do reino branca, limão, vinho e deixar no tempero por. O molho ficará cremoso e amarelo
1 Guardada

Surubim do Hacker (Poisson Du Hacker)

Depois de cortado e lavado o Surubim, tempere-o com sal, metade do alho, cheiro-verde, ¾ da cebola, azeite, limão e molho shoyu em cada uma das postas
0 Guardada

Surubim à Pirapora 01

as postas com sal, pimenta do reino branca, limão, vinho e deixar no tempero. molho ficará cremoso e amarelo
6 Guardada

Receita de Surubim à pirapora

Tempere as postas com sal, pimenta do reino branca, limão, vinho e deixe no tempero por duas horas. O molho ficará cremoso e amarelo
5 Guardada

Moqueca de surubim

Temperar as postas. Coloque o coentro em ½ litro de solução de água com uma de (sobremesa) de. Lavar as postas de peixe e retire a pele (reserve)
0 Guardada

Moqueca de surubim

Tempere as postas com sal e limão a gosto e reserve. Em uma panela à parte deixe abrir fervura do caldo do cozimento do peixe que foi reservado e vá acrescentando aos poucos a farinha de mandioca