Receitas de surubim frito

Filé de surubim com banana empanado e gratinado

Filé de surubim com banana empanado e gratinado

coloque um pouquinho de azeite na panela leve ao fogo, ponha rodelas de cebola e frite levemente, junte então o molho shoyo com o suco da laranja deixe ferver, retire do fogo esfrie um pouco e bata no liquidificador com uma colher (sobremesa) rasa de amido de milho, volte com esse molho para panela, leve ao fogo para engrossar e se preferir sirva sobre o peixe 1 kg de filé de surubim
Bolinho de Peixe

Bolinho de Peixe

300g de filé de Jaú (ou surubim ou sidalgo) cozido e passado pela peneira. 2 – Numa tigela, coloque 300g de filé de Jaú (ou surubim ou sidalgo) cozido e passado pela peneira, 20 ml de leite de coco, ½ colher (sopa) de margarina, 1 gema, 1 clara batida em neve, 1 fio de azeite e misture bem com as mãos
Glouton

Glouton

Esta foi a segunda vez que provamos o Pure de cara fermentado com picadinho de casca de abóbora e surubim defumado, tem que provar esta entrada
Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

300g de filé de Jaú (ou surubim ou sidalgo) cozido e passado pela peneira. 2 – Numa tigela, coloque 300g de filé de Jaú (ou surubim ou sidalgo) cozido e passado pela peneira, 20 ml de leite de coco, ½ colher (sopa) de margarina, 1 gema, 1 clara batida em neve, 1 fio de azeite e misture bem com as mãos
Brunch Weekend em São Paulo

Brunch Weekend em São Paulo

surubim defumado com creme azedo de limão cravo, ovo frito, abóbora paulista na brasa e saladinha do dia + Chandon
Surubim ao molho de pitanga

Surubim ao molho de pitanga

Lá em Prado, no sul da Bahia, existe um peixe delicioso que não se chama surubim, e sim Budião. O surubim, por sua carne branca macia e tenra, foi o escolhido para a tarefa… e se saiu bem
Surubim no Forno

Surubim no Forno

kg de filé de surubim. o surubim com sal e pimenta-do-reino a gosto e os dentes de alho inteiros. kg de filé de surubim
Cataplana de Surubim

Cataplana de Surubim

01 kg de surubim em postas sem. 01 kg de surubim em postas sem. Hoje é sexta feira, mas como é. dia de guarda o buteco não vai abrir
Moqueca de Surubim 02

Moqueca de Surubim 02

kg de postas de surubim. kg de postas de surubim. as postas de surubim marinando 24 horas em uma solução de 250 ml de vinagre
Saladas .............Folhas verdes com Surubim Defumado!

Saladas .............Folhas verdes com Surubim Defumado!

Folhas verdes com Surubim DefumadoIngredientes. Lave e higienize as folhas verdes, seque e coloque em uma bela saladeira, corte as fatias de surubim defumado em tirinhas e espalhe entre as folhas, regue com um fio do molho de mostarda
Peixe ao creme de milho

Peixe ao creme de milho

Coloque no prato, acrescente o creme de milho e enfeite com a salsa 500 g de filé de peixe (surubim, gurijuba, merluza)
Filé de peixe crocante

Filé de peixe crocante

4 filés de peixe ( eu usei surubim, mas o tipo de peixe vai de acordo com o seu gosto). E para o jantar
TRABALHO - GASTRONOMIA BOLIVIANA.

TRABALHO - GASTRONOMIA BOLIVIANA.

A carne consumida é de cordeiro, bode, ilhama, a carne de porco é reservada para grandes ocasiões, o leitão é uma especialidade de Cochabamba, o frango é feito preferencialmente frito, consome-se peixe, truta, robalo, dourado e surubim e também partes do macaco e jacaré