Receitas de surubim mais voce

171 Guardada
Surubim na Brasa

Surubim na Brasa

As postas prontas devem ser pinceladas com manteiga derretidas antes de serem servidas, o que lhe dá um brilho e que valoriza mais ainda a tonalidade dourada obtida com o colorau
15 Guardada
Filé de Surubim com purê de banana da terra e pesto de jambu

Filé de Surubim com purê de banana da terra e pesto de jambu

Mais uma receita da faculdade. Encontrar o filé de surubim não é muito fácil mesmo. Filé de surubim. Filé de surubim
12 Guardada
Filé de surubim com banana empanado e gratinado

Filé de surubim com banana empanado e gratinado

coloque um pouquinho de azeite na panela leve ao fogo, ponha rodelas de cebola e frite levemente, junte então o molho shoyo com o suco da laranja deixe ferver, retire do fogo esfrie um pouco e bata no liquidificador com uma colher (sobremesa) rasa de amido de milho, volte com esse molho para panela, leve ao fogo para engrossar e se preferir sirva sobre o peixe 1 kg de filé de surubim
10 Guardada
Ensopado de surubim

Ensopado de surubim

Prove várias farinhas diferentes que pode ser mais fina ou mais grossa com ou sem corante (açafrão ou urucum)
8 Guardada
Moqueca de Surubim Da Minha Casa

Moqueca de Surubim Da Minha Casa

Recebi a ilustre visita da minha sobrinha linda Giullia (garota carioca, swing sangue bom) e descobri que estuda filosofia, que já tem mais de 18 anos (hahahahaha - pras mães e pras tias as crianças nunca crescem), que sonha em ter um fusca e que é vegetariana. 6 postas de surubim. 1 tomate grande mais pra maduro cortado em rodelas. Cozinhe com a panela tampada por uns 40 minutos em fogo baixo, destampe a panela e deixe perfumar a casa por mais uns 10 minutos e sirva com salada de sua preferência e arroz branco. 6 postas de surubim. 1 tomate grande mais pra maduro cortado em rodelas
3 Guardada
MOQUECA DE SURUBIM A MODA DO CHAKAL

MOQUECA DE SURUBIM A MODA DO CHAKAL

2 kg de posta de peixe de água doce, pode ser surubim ou tilápia sem cabeça e rabo. 1 tablete de caldo de peixe ou outro sabor 2 kg de posta de peixe de água doce, pode ser surubim ou tilápia sem cabeça e rabo
118 Guardada
PEIXE ASSADO AO FORNO

PEIXE ASSADO AO FORNO

· 2 Filés grossos de peixe (Linguado (água salgada), Surubim (água doce), ou outro de sua preferência). 8) Leve os dois pacotes preparados em uma assadeira, ao forno preaquecido por dez minutos à 180 graus Celsius e deixe por mais 20 minutos
14 Guardada
FILÉ DE PEIXE FRITO COM MOLHO ESPECIAL NA PANELA WOK

FILÉ DE PEIXE FRITO COM MOLHO ESPECIAL NA PANELA WOK

· 500 g de filé de Surubim (ou o peixe de sua preferência). Acrescente tudo que foi preparado no “mise en palce” na frigideira junto com os filés de peixes e salteie, por mais 5 minutos. Acrescente as duas colheres de shoiu e o molho de tomate na panela Wok e ainda em fogo alto misture tudo por mais 2 minutos
11 Guardada
Moqueca baiana

Moqueca baiana

Em seguida, coloque a cebola cortada em cubinhos, os tomates picados (com semente e tudo), o pimentão cortado em rodelas grossas, e se gostar mais um pouco de pimenta
9 Guardada
Bolinho de Peixe

Bolinho de Peixe

300g de filé de Jaú (ou surubim ou sidalgo) cozido e passado pela peneira. 2 – Numa tigela, coloque 300g de filé de Jaú (ou surubim ou sidalgo) cozido e passado pela peneira, 20 ml de leite de coco, ½ colher (sopa) de margarina, 1 gema, 1 clara batida em neve, 1 fio de azeite e misture bem com as mãos
4 Guardada
Comidas Típicas de cada Estado do Brasil

Comidas Típicas de cada Estado do Brasil

- Sergipe - Casquinha de Surubim. Somente um prato foi escolhido, mas é lógico que outros são tão bons quanto os escolhidos, mas optei por escolher o mais famoso ok
3 Guardada
Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

300g de filé de Jaú (ou surubim ou sidalgo) cozido e passado pela peneira. 2 – Numa tigela, coloque 300g de filé de Jaú (ou surubim ou sidalgo) cozido e passado pela peneira, 20 ml de leite de coco, ½ colher (sopa) de margarina, 1 gema, 1 clara batida em neve, 1 fio de azeite e misture bem com as mãos
3 Guardada
Receita de Filé de peixe frito com molho especial

Receita de Filé de peixe frito com molho especial

Acrescente tudo que foi preparado na frigideira junto com os filés de peixes e salteie, por mais 5 minutos. Acrescente as 2 colheres (sopa) de shoiu e o molho de tomate na panela Wok e ainda em fogo alto misture tudo por mais 2 minutos. 500 g de filé de Surubim (ou o peixe de sua preferência)
0 Guardada
Brunch Weekend em São Paulo

Brunch Weekend em São Paulo

surubim defumado com creme azedo de limão cravo, ovo frito, abóbora paulista na brasa e saladinha do dia + Chandon