Receitas de suspiro de microondas

24 Guardada
Nhá Benta

Nhá Benta

Suspiro Recheado. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, e espalhe uma porção em cada molde da forma – não pode ser uma camada muito fina – e leve à geladeira até que endureça
14 Guardada
Mousse de Chocolate para Recheio

Mousse de Chocolate para Recheio

Modo de Preparo. 8 colheres de açúcar. 1 lata de creme de leite sem soro. 250 g de chocolate meio amargo. Derreta em banho-maria o chocolate e junte o creme de leite, misture bem (eu aqueço levemente o creme de leite no microondas - cerca de 1 minuto - e junto o chocolate em pedaços, vou misturando e levando novamente ao microondas se precisar até o chocolate derreter totalmente. ) Bata as gemas com 4 colheres de açúcar até formar uma gemada clara e fofa, bata em outro recipiente as claras em neve e junte as 4 colheres restantes de açúcar até formar um suspiro. 8 colheres de açúcar
Procurar sugestões e páginas