Receitas de tábua de frios

Tábua de frios deliciosa

Tábua de frios deliciosa

Corte as fatias dos frios ao meio, enrole delicadamente e vai colocando lado a lado para não desenrolar, faça isso com todos os frios
Receita de Tábua de frios

Receita de Tábua de frios

Experimente também servir patês, juntamente com a tábua de frios. montar a tábua com camadas de fatiados começando pelas bordas e indo para o centro, na seguinte ordem, salame hamburguês, dobradas ao meio, fatias de
FRIOS NATALINOS

FRIOS NATALINOS

Sempre é bom fazer uma tábua de frios, mesmo nesse calor de matar. Distribua os frios e use os sanduíches de damasco para separar os itens
PEIXE FRIO NA GELATINA

PEIXE FRIO NA GELATINA

Retire o peixe da panela, coloque-o sobre uma tábua, desenrole o tecido que o envolve e, com a ponta de uma faca, retire sua pele
Tábua Cervejeira

Tábua Cervejeira

Pode utilizar frios de acordo com o seu gosto pessoal. em uma tábua de madeira coloque salaminho,. pimenta calabresa, orégano, alho, salsa desidratados a gosto
Como montar uma tábua de queijos para o Natal

Como montar uma tábua de queijos para o Natal

Uma sugestão proposta porBarbosa & Marques, empresa centenária e fabricante dos produtos REGINA, é convidá-los para degustar uma tábua de queijos com diferentes texturas e sabores
Jantamos no Eleven Madison Park o melhor restaurante de Nova York

Jantamos no Eleven Madison Park o melhor restaurante de Nova York

Depois de semanas tentando reservar um jantar no Eleven Madison Park para a visita da minha família a Nova York, sem sucesso, qual não foi a minha surpresa ao receber amigos para o Ano Novo, que trouxeram como bônus uma reserva para um grupo de quatro para jantar no dia seguinte no Eleven
Feijão tropeiro mineiro

Feijão tropeiro mineiro

de farinha de milho. de bacon. Ingredientes1 kg de feijão vermelho1 pacote de farinha de milho500 g de linguiça tipo calabresa defumada, da fina500 g de linguiça comum de porco150 g de bacon3 xícaras de farinha de mandioca crua, não da torrada1 cabeça grande de alho socado com 1 colher de sopa de sal150 g de bife de pernil picado em forma de isca (tirinhas)1 dúzia de ovos se for caipira melhor2 cabeças médias de cebola da roxa1 pimenta pequena malagueta10 folhas de couve manteigaCebolinha e salsinha a gostoPimenta-do-reinoColorau1/2 copo de azeite virgem de oliva1/2 copo de óleo de soja livre de colesterol1/2 litro mais ou menos de caldo do feijão cozidoModo de preparoLimpe e coloque o feijão em 1,5 litros de água quente e deixe de molho por 30 minutosEnquanto isso, pique as linguiças, tentando esfarelar ao máximo, ou seja coloque-as em uma tábua de carne e comece rachando-as no meioDepois picando o bacon ao contrário na horizontal, como o bife, em forma de iscasDepois coloque as tirinhas lado a lado e pique ao contrário na horizontalPique as cebolas e depois o torresmo pré-frito bem pequenoPique a couve bem fininha na horizontal, depois na vertical e reserve elas junto com as cebolasCozinhe 1/2 dúzia de ovos e reserve-os em água fria para facilitar descascarCozinhe o feijão por uns 40 minutos escorra e reserve o seu caldoColoque todas as carnes com o 1/2 copo de óleo e frite até torrarEscorra o excesso de gordura e coloque o azeite e o alho com a cebola, a pimenta malagueta amassada, uma pitada de pimenta-do-reino e o colorauDeixe fritar até a cebola refogar, coloque o feijão e mexaSe precisar coloque mais óleo até o feijão ficar bem soltoColoque então a couve e a salsinha e a cebolinhaMexa bem, coloque primeiro a farinha de milhoVá mexendo e colocando o caldo do feijão, coloque então a farinha de mandiocaEm seguida os ovos cozidos picados, frite os torresminhos em óleo bem quente até pipocar, e coloque por último, experimenteSe precisar coloque mais 1/2 colher de sopa de sal, se preferir o tropeiro mais molhadinhoColoque mais caldo de feijão, sirva com ovo frito caipira com a gema mole, se preferir pode ser servido com arroz um pouco empaçocado ao refogá-lo tipo arroz japonês. 1 kg de feijão vermelho. 3 xícaras de farinha de mandioca crua. 1 colher de sopa de sal. 10 folhas de couve manteiga. 1/2 copo de azeite virgem. 1/2 copo de óleo de soja
Tofu sem soja

Tofu sem soja

Depois disso, é só colocar um tábua por baixo do tabuleiro e virar ao contrário, para o tofu sair. Mais uma receita de uma técnica de culinária muito versátil e penso que vai dar jeito para muitas pessoas que não podem ou preferem não consumir soja
Mousse com queijo e calda de goiabada

Mousse com queijo e calda de goiabada

Ou colocar sobre o fogão, sobre uma tábua de madeira, ou mesmo outro prato. Eu não sou fã de goiabada, mas resolvi experimentar e criar uma receita que misturasse os famosos ingredientes