Receitas de tambaqui assado no forno

2 Guardada
Tambaqui

Tambaqui

o tambaqui durante uma noite descansando no molho com o recheio. a castanha ao ponto de farinha e misturar no purê
3 Guardada
Costelinha de tambaqui ao molho de iogurte e ervas

Costelinha de tambaqui ao molho de iogurte e ervas

Fiquei muito curiosa para experimentar as costelinhas de tambaqui depois que a Carla do blog Lilica Gourmet fez um post e disse que havia encontrado aqui no Mercado Público de Porto Alegre
8 Guardada
é preciso digerir Belém

é preciso digerir Belém

A posta ou o filé pode ser de pirarucu, gó, pintado, tambaqui, tucunaré ou filhote. Cada um deles tem uma textura e um sabor próprios, podendo ser preparados na brasa, cozidos, assados em forno convencional ou (o horror, o horror
357 Guardada
Tambaqui Assado

Tambaqui Assado

Tirar do forno e abrir o papel alumínio com cuidado para não se queimar. Tirar os órgãos internos e as escamas do peixe
77 Guardada
Tambaqui da Amazônia Assado com Molho de Hortelã

Tambaqui da Amazônia Assado com Molho de Hortelã

Resolvi fazê-lo no forno, já que chovia. Pacu preto ou Pacu NegroO tambaqui apresenta nomes em outras linguas que são traduzidos como "pacu escuro" ou "pacu negro", esta cor escura ou negra ocorre, com o tambaqui, em rios do Peru e mesmo no Brasil apesar da cor comum ao tambaqui ser outra
2 Guardada
Tambaqui Assado 04

Tambaqui Assado 04

costure-o e leve para assar tanto em forno a gás ou em churrasqueira. Pimenta-do-reino. tambaqui com escama
0 Guardada
Pudim de Tambaqui

Pudim de Tambaqui

Coloque na panela, junte os camarões reservados, leve novamente ao fogo, cozinhe até os camarões ficarem rosados
24 Guardada

Tambaqui na brasa recheado com farofa de camarão

Asse por, aproximadamente, vinte minutos de cada lado, ou até que o peixe esteja totalmente assado. Essa receita pode ser preparada no forno ou no bafo
3 Guardada

Assado de costeleta de tambaqui

Leve ao forno, mas tome cuidado para. salsinha, sal e pimenta-do-reino. Retire o excesso de tempero do tambaqui e reserve
1 Guardada

Receita de Assado de costeleta de tambaqui

Preaqueça o forno. Retire o excesso de tempero do tambaqui e reserve. Leve ao forno, mas tome cuidado para não secar demais
0 Guardada

Receita de Tambaqui com arroz no tucupi

Descasque e corte as bananas, no sentido do comprimento, em fatias finas. Tempere as costelas com o suco de 2 limões, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar no tempero por 30 minutos. No óleo, refogue com 4 dentes de alho picadas e 1 cebola picada. Asse as costelas, em forno preaquecido, a 200C, por 20 minutos
0 Guardada

Costela de Tambaqui em Crosta de Castanha

Retire o peixe do forno, cubra com a folha de castanha-do-pará e volte ao. Sal Pimenta-do-reino branca
0 Guardada

Receita de Tambaqui com salada de feijãozinho

Tempere as costelas de tambaqui com o sal, o suco de limão, o cheiro verde e o vinho branco. Deixe as costelas descansarem no tempero por 1 hora na geladeira. Asse o peixe no forno, preaquecido, a 180C por 40 minutos
0 Guardada

Receita de Pudim de tambaqui

Tempere as postas de peixe com metade do alho amassado, sal a gosto, 4 colheres (sopa) de suco de limão e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Dissolva a maizena no leite, coloque em uma panela, junte leite de coco, 4 gemas, leve ao fogo médio. Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220º C). Unte uma forma de anel de 25 cm de diâmetro, coloque a mistura na forma, leve ao forno, asse por cerca de 30 minutos ou até o pudim dourar e ficar firme