Receitas de tambaqui com creme de leite

3 Guardada

TAMBAQUI À SOLIMÕES

"LAVAR 05 K LOMBO DE TAMBAQUÍ E CORTAR EM CUBOS DE 2X2 CM E TEMPERAR 300 ML SUCO DE LIMÃO COM 20 G DE SAL, CORTAR 400 G PIMENTÃO VERDE, 400 G PIMENTAO VERMELHO, 400 G DE CEBOLA, 100 G PIMENTA DE CHEIRO, 400 G TOMATE EM JULIANA E RESERVAR. AQUECER 100 ML AZEITE DE OLIVA E SALTEAR A CEBOLA E JUNTAR OS PIMENTÕES E A PIMENTA DE CHEIRO E A PIMENTA MURUPÍ INTEIRA, E OS TOMATES. ACRESCENTAR LOMBO DE TAMBAQUÍ CORTADO E COZER EM FOGO BRANDO 10 MINUTOS, JUNTAR 01 MAÇO DE COENTRO PICADO 500 ML CREME DE LEITE MEXER E RETIRAR DO FOGO, SERVIR GUARNECIDO COM FOLHAS DE ALFACE
Procurar sugestões e páginas