Receitas de tambaqui com creme de leite

Peixe Cozido

Peixe Cozido

Lave o peixe com o limão, salgue e reserve. Quando estiver pronto acrescente o cheiro verde e a pimenta de cheiro e creme de leite, deixe ferver por 3 minutos e está pronto para servir. Outra coisa não mexa demais, a carne do peixe é muito sensível, se mexer demais ela despedaça 1 peixe Tambaqui (ou de sua preferencia) em postas. 2 tomates maduros grandes. 1 cebola grande em rodelas. 1 pimentão verde ou vermelho (pode se os dois). 1 ou 2 maços de cheiro verde com coentro. 2 pimentas de cheiro. 1 caixa de creme de leite ou leite de coco (se preferir deixar a receita sem esses ingredientes também fica muito bom)
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Cupim assado

Cupim assado

Tambaqui assado e recheado. Olha o Comentário dele. Macarrão Recheado com Queijo. Pernil Sem Osso Assado Fácil de Fazer
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Dicas

Dicas

Tambaqui assado e recheado. Olha o Comentário dele. Macarrão Recheado com Queijo. Pernil Sem Osso Assado Fácil de Fazer
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TAMBAQUI À SOLIMÕES

"LAVAR 05 K LOMBO DE TAMBAQUÍ E CORTAR EM CUBOS DE 2X2 CM E TEMPERAR 300 ML SUCO DE LIMÃO COM 20 G DE SAL, CORTAR 400 G PIMENTÃO VERDE, 400 G PIMENTAO VERMELHO, 400 G DE CEBOLA, 100 G PIMENTA DE CHEIRO, 400 G TOMATE EM JULIANA E RESERVAR. AQUECER 100 ML AZEITE DE OLIVA E SALTEAR A CEBOLA E JUNTAR OS PIMENTÕES E A PIMENTA DE CHEIRO E A PIMENTA MURUPÍ INTEIRA, E OS TOMATES. ACRESCENTAR LOMBO DE TAMBAQUÍ CORTADO E COZER EM FOGO BRANDO 10 MINUTOS, JUNTAR 01 MAÇO DE COENTRO PICADO 500 ML CREME DE LEITE MEXER E RETIRAR DO FOGO, SERVIR GUARNECIDO COM FOLHAS DE ALFACE. " "05 K LOMBO DE TAMBAQUÍ400 G TOMATES400 G PIMENTÃO VERDE400 G PIMENTÃO VERMELHO400 G CEBOLA100 G PIMENTA DE CHEIRO01 MAÇO COENTRO01 UND PIMENTA MURUPI300 ML SUCO DE LIMÃO100 ML AZEITE DE OLIVA500 ML CREME DE LEITE20 G SAL"
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Tambaqui ao forno do Franklin

Em uma panela adicione o azeite, doure o alho junto com uma cebola picada. Deixe durante 1 hora pegando o tempero. Depois coloque sobre o peixe, coloque as batatas em rodelas e por cima jogue o orégano 1 tambaqui inteiro. 3 colheres de tempero curry. 1/2 colher de pimenta-do-reino. 1 colher de pimenta calabresa. 1 colher de orégano. 2 pimentas-de-cheiro. 3 colheres de ezeite. 6 dentes de alho. 1 creme de leite. 1 vidro de leite de coco. 5 colheres de extrato de tomate
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Pudim de tambaqui

Tempere o peixe com sal e suco de limão a gosto. Bata as claras em neve firme e junte ao creme de gemas e, em seguida, ao peixe refogado, misturando cuidadosamente
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