Receitas de tempero caseiro de alho

Tempero caseiro de alho

Tempero caseiro de alho

                  Tenho certeza que muitos de vocês fazem esse tempero caseiro. bater tudo no liquidificador até virar uma pastaColocar em um vidro com tampaguardar na geladeiraquando acaba eu faço novamente, não faço muito de uma vez, para o tempero não ficar velhoa quantidade de cebola e cebolinha é a gostová colocando aos poucosEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
Arroz com frango, cominho e tempero caseiro de alho

Arroz com frango, cominho e tempero caseiro de alho

Colocar o óleo em uma panela grande e levar ao fogoAcrescentar o tempero caseiro de alho e a cebola, frite até a cebola murchar um poucoAcrescente o frango, coloral, cominho, pimenta do reino, misture bem e frite o frango, pingue água de vez em quando se precisarAcrescente o arroz e a cenoura, mexa e frite um pouquinhoAcrescente a água, misture, verifique o sal (se precisar coloque mais um pouquinho)Deixe a água ferver e cozinhar o arrozQuando a água secar, verifique se o arroz já está cozido e desligue o fogoSirva e bom apetiteEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
Tempero Caseiro Fácil

Tempero Caseiro Fácil

Molho de Alho para Churrasco. Faça a receita de Tempero Caseiro Fácil e deixe as suas comidas muito saborosas sem perder tempo na cozinha
Tempero Caseiro Fácil

Tempero Caseiro Fácil

Faça a receita de TEMPERO CASEIRO FÁCIL e deixe as suas comidas muito saborosas sem perder tempo na cozinha
Tempero Pronto Caseiro

Tempero Pronto Caseiro

Modo de Preparar. Corte a cebola, o alho, o coentro e a salsa e leve ao liquidificador. Coloque os demais ingredientes e bata em velocidade máxima até que se forme uma pasta
Tempero caseiro

Tempero caseiro

este tempero caseiro tem cheiro verde, alho, cebola e sal, é coringa na cozinha, você vai amar tanto que vai usar em tudo
Tempero Caseiro Seco

Tempero Caseiro Seco

Há tempos venho me organizando para postar essas receitas de tempero caseiro seco, mas sempre aparecia alguma outra receita e eu acabava deixando esse post em stand by
Maionese temperada (caseira e única)

Maionese temperada (caseira e única)

Dica antes de iniciar a receita coloque o leite a gema e o óleo ou azeite no congelador. Bata na velocidade mais baixa e coloque o óleo ou o azeite em fio até dar consistência de maionese
Tempero pronto caseiro

Tempero pronto caseiro

Daí, para não apelar para temperos industrializados cheios de sódio eu tenho sempre um tempero pronto caseiro para o dia a dia que vou mostrar hoje para vocês como faço
Tempero Caseiro – Pra Facilitar Sua Vida

Tempero Caseiro – Pra Facilitar Sua Vida

Tenho aqui várias receitas de tempero caseiro seco, mas essa para refogados não tinha… vai entender… É um tempero super simples, cebola, alho, cheiro verde e sal… mas que agiliza o dia a dia…
Tempero Caseiro

Tempero Caseiro

Eu sempre tenho alho processado na geladeira. Gosto também de tempero com cebola e com pimentão, mas não gosto de sal nos meus temperos, pois uso muito pouco sal nas minhas comidas
Tempero caseiro para carnes vermelhas

Tempero caseiro para carnes vermelhas

Descasque o alho e a cebola,. Orégano fresco ou desidratado. Depois acrescente todos os demais ingredientes, devidamente lavados e higienizados, bata muito bem
Tempero multi-uso caseiro (da Aninha)

Tempero multi-uso caseiro (da Aninha)

Hoje venho com uma dica valiosa pra quem quer economizar tempo na cozinha sem perder um tiquinho de sabor, ou pra quem como eu, tem uma preguiiiiiiça de ficar picando alho e cebola a cada receita de arroz que for fazer
Tempero Caseiro Completo

Tempero Caseiro Completo

Esse tempero é muito prático e rende muito, tem durabilidade na conservação e é muito prático. Pode ser usado em todo tipo de carnes, molhos, e refogados
Tempero caseiro da mamãe

Tempero caseiro da mamãe

No liquidificador, bata o alho descascado com a cebola e acrescente o óleo. Fica firme, rende muito, serve para temperar toda a comida (de carne a salada), não precisa guardar na geladeira, pois não estraga 1 kg de alho descascado. 1 cebola grande descascada. 2 kg de sal