Receitas de tempero caseiro para arroz

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Receita de Tempero Caseiro

Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Compartilhar no Facebook(abre em nova janela)Compartilhe no Google+(abre em nova janela)Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)MaisClique para enviar por email a um amigo(abre em nova janela)Clique para imprimir(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Reddit(abre em nova janela)Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Tumblr(abre em nova janela)
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Galinhada com tempero caseiro

1 fio de óleo1 cebola picadatempero caseiro de alho, veja aqui1/2 frango cortado (o frango era grande) em pedaços pequenos1 colher de café rasa de cominho em grãos1/2 pimentão cortadocebolinha cortadasal e pimenta do reino a gosto1 colher de chá de açafrão2 copos de arroz (copo de 250 ml)água para cozinhar o arroz (+/-  4 1/2 copos)modo de fazer. temperar o frango com o tempero caseiro de alho, cominho esfarelado, deixe descansar por uns 30 minutoscoloque o óleo em uma panela e doure a cebolaacrescente o frango e frite bemcoloque o arroz, o açafrão, sal e frite um poucoacrescente a água, o pimentão e cheiro verde, mistureverifique o sal, tampe a panela e deixe cozinhar até secar a águaEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
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