Receitas de tempero caseiro para frango

78 Guardada

Patê de frango e pão caseiro

Ingredientes para o pão.  4 1/2 copos de farinha de trigo (mais ou menos, usei mais 3 colheres de sopa para sovar) , copo de 250 ml1 sachê de fermento seco2 colheres de sopa de açúcar2 ovos1 colher de sopa de margarina4 colheres de sopa de óleo1 colher de chá de sal250 ml de água mornamodo de fazer. depende do tamanho dos pães, eu fiz 12 bisnagasPatê de frango Ingredientes. 2 xícaras de frango cozido desfiado1/2 colher de sopa de margarina1 sache de sazon sabor do nordeste (ou tempero de sua preferência)mussarela cortada, a gostoazeitonas cortadas a gosto1 colher de sobremesa de catchup1 colher de sopa de requeijãomaionese 250 gr modo de fazer. coloque a margarina em uma panela, leve ao fogo até derreter, adicionar o frango desfiado e o tempero, misture bem e refogue uns 2 minutosdesligue o fogoespere esfriaracrescente as azeitonas, mussarela, requeijão, catchup e maionese, misture bemSirva, com o pão caseiro ou com torradinhasEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
Procurar sugestões e páginas