Receitas de tempero edu guedes

12 Guardada

Posta de salmão ao molho de maracujá / arroz com abobrinha e tomate

                                                    Posta de salmão com molho de maracujá e arroz com abobrinha e tomateSalmão ao molho de maracujá/arroz com abobrinha e tomate(Receita do Edu Guedes)600 gramas de filé de salmão cortada em três postastemperar com sal e reservarmolho de maracujá2 colheres de sopa de margarina1 cebola média picadinha2 colheres de sopa de cachaça2 xícaras de chá de água1 envelope de caldo de legumes1/2 xícara de chá de suco de maracujá(eu usei fruta fresca e guardei um pouco da semente para colocar no molho)1 pitada de açúcar (eu coloquei uma colher de café)1 colher de sopa rasa de amido de milhorefogar a cebola na margarina,acrescente a cachaça e deixe evaporar o alcool,acrescente a água,o suco e o tempero de legumes deixa cozinhar em fogo baixo para apurar bem eu deixei reduzir ,até a metade do liquido inicial,desmanchar o amido num pouco de água e colocar na panela deixar engrossar
8 Guardada

Bisteca suína a milanesa

                                                 Bisteca suína a milanesa sendo servida   Truque para não entortar quando for fritar uma carne que contenha osso como no caso da bisteca suína,fazer um pequeno corte logo abaixo do osso,e dois pequenos cortes nas extremidades do bife (Dica do Edu Guedes)                                                    as bistecas sendo passadas no trigo,ovo,farinha de rosca6 bistecas suínas (fazer os pequenos cortes para carne não entortar na hora de fritar)tempero pronto sem pimentalimãofarinha de trigo o suficiente2 ovos bater bem e colocar uma pitada de salfarinha de rosca o suficientepassar as bistecas na farinha de trigo tirar bem o excesso,passar no ovo e na farinha de rosca
Procurar sugestões e páginas