Receitas de tempero para camarao a moda chinesa

7 Guardada
Sopa Chinesa com Carne Fácil

Sopa Chinesa com Carne Fácil

Esta receita de Sopa Chinesa com Carne Fácil é mais uma delícia da culinária chinesa que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Sopa Chinesa com Carne Fácil é uma dica de prato perfeito para o almoço ou então para o jantar
3 Guardada
Fondue Chinês

Fondue Chinês

Se não encontrar um dos acima, usar "miojo" (sem o saquinho de tempero). É uma comida ótima para dias frios, no final a gente está suando, e mesmo com neve lá fora, que é o meu caso, a gente acaba abrindo a porta de tanto calor
1 Guardada
Camarão com Legumes Asiáticos

Camarão com Legumes Asiáticos

Ana Maria BragaCamarão com Legumes Asiáticoscomo fazermais vocemodo de preparoreceita fáceisreceita mais vocereceita práticaReceitas Ana MariaReceitas Ana Maria Bragareceitas edu guedesreceitas palmirinhaReceitas Rodrigo Hilbertreceitas tudo gostosotempero de família
1 Guardada
Camarões à Provençal Com Arroz Negro

Camarões à Provençal Com Arroz Negro

azeite para refogar. sal e pimenta-do-reino a gosto. Modo de Preparo. Tempere os camarões limpos com sal e pimenta-do-reino
26 Guardada
Bifum ao curry com vegetais e camarões

Bifum ao curry com vegetais e camarões

Tentei reproduzir esta receita em casa umas três vezes e finalmente cheguei à versão mais gostosa para compartilhar aqui com vocês
0 Guardada
Sopa de Camarão Picante

Sopa de Camarão Picante

Esta receita de Sopa de Camarão Picante é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Sopa de Camarão Picante é uma dica de prato perfeito para o almoço ou então para o jantar
27 Guardada
Receita de Rolinho Primavera – Harumaki

Receita de Rolinho Primavera – Harumaki

Receita de Rolinho PrimaveraHarumaki (também conhecidos vulgarmente como “spring rolls”) são uma das preparações da culinária da China e do sueste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular
9 Guardada
Mocotó Caseiro

Mocotó Caseiro

Esta receita de Mocotó Caseiro é mais uma super dica da culinária gaúcha que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Mocotó Caseiro é ótimo para você servir no almoço ou então no jantar, e é uma comida perfeita para os dias mais frios, sirva acompanhado de um pão e de um bom vinho, com certeza você não vai deixar de provar
7 Guardada
Yakissoba

Yakissoba

Tempere as carnes apenas com sal (a cozinha oriental não costuma utilizar alho, mas, caso queira, utilize o tempero de sua preferência) e envolva-as com maisena
3 Guardada
Chop Suey

Chop Suey

Adicionar o macarrão, couve chinesa e frango, em fogo baixo. Super prático de fazer e ainda super saudável e delicioso
2 Guardada
Temaki Prático

Temaki Prático

Esta receita de Temaki Prático é mais uma super dica da culinária japonesa que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Temaki Prático é ótimo para você servir como aperitivos e até mesmo para uma janta mais leve, não vai deixar de provar
155 Guardada
Frango Empanado com Molho Agridoce

Frango Empanado com Molho Agridoce

   Que tal um aperitivo fácil de fazer e muito saboroso para o fim de semana.     Esta é uma receitinha chinesa que eu sempre comia em restaurantes chineses
45 Guardada
Receita do Dia: Yakissoba Diferente

Receita do Dia: Yakissoba Diferente

Preste muita atenção aos temperos, que são complexos e variados. Cebolinha e sementes de gergelim torradas para finalizar
43 Guardada
Macarrão Yakisoba ou Chop Suey

Macarrão Yakisoba ou Chop Suey

TEMPEROS PARA O MACARRÃO. Yakisoba, também grafado yakissoba, com dois esses, é um prato de origem chinesa, muito popular na culinária japonesa, que significa literalmente macarrão sobá frito
20 Guardada
Panqueca: um bolo de panela

Panqueca: um bolo de panela

CARNE MOIDA fotoRefogar a carne moída com os temperos de sua preferência, adicionar uma colher de sopa rasa de farinha de trigo para amalgamar bem, deixar fritar um pouco, rechear as panquecas, cobrir com molho de tomate e polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar
18 Guardada
Yakisoba

Yakisoba

 Muitos restaurantes chineses em São Paulo e em outras capitais brasileiras chamam o seu macarrão chop suey de yakisoba, o nome japonês, e todo dia surgem barraquinhas de yakissoba nas ruas para concorrer com o cachorro quente e o pastel, outra influência gastronômica dos chineses
14 Guardada
COZINHA ASIÁTICA - GASTRONOMIA TAILANDESA - TRABALHO SERGIO.

COZINHA ASIÁTICA - GASTRONOMIA TAILANDESA - TRABALHO SERGIO.

Não se limitam a ser utilizados apenas como tempero, desempenhando um papel específico, como por exemplo, o molho de peixe, (nam pla), que em muitos pratos substitui o sal
4 Guardada
ROLINHOS PRIMAVERA

ROLINHOS PRIMAVERA

queijo, camarão com catupiry, chocolate, etc mas a tradicional, para mim, não pode faltar. Adoro rolinho primavera