Receitas de tempero para carneiro assado

Carneiro Assado ao Vinho

Carneiro Assado ao Vinho

Pimenta fresca, alecrim, shoyu, tempero verde, sal, alho poró, gengibre e salsão a gosto. Deite o pernil num refratário, de preferência o que vai ser utilizado para assá-lo, e abra alguns furos em todo pernil, tempere-o com shoyu, alho e sal a gosto (não coloque pouco sal, pois o molho com vinho dilui bastante o sal), penetrando lascas de alho e alecrim nos furos abertos (metade do alho é para isso)
115 0
Carneiro Assado ao Vinho e Ervas

Carneiro Assado ao Vinho e Ervas

Pimenta fresca, alecrim, shoyu, tempero verde, sal, alho poró, gengibre e salsão a gosto. Deite o pernil num refratário, de preferência o que vai ser utilizado para assá-lo, e abra alguns furos em todo pernil, tempere-o com shoyu, alho e sal a gosto (não coloque pouco sal, pois o molho com vinho dilui bastante o sal), penetrando lascas de alho e alecrim nos furos abertos (metade do alho é para isso)
14 0
Assado de Carneiro

Assado de Carneiro

Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne. Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim
4 0
PERNIL DE CARNEIRO ASSADO

PERNIL DE CARNEIRO ASSADO

Deixe-o nesse tempero por algumas horas. Para verificar se está pronto, enfie um garfo no pernil. 1 pernil de carneiro de 1,800 kg mais ou menos 50 g de manteiga ou margarina 50 g de toicinho ou bacon, cortado numa fatia grossa 1 colher (de sopa) de óleo 2 colheres (de sopa) de vinagre branco 1/2 copo de vinho branco seco 1 galho de alecrimalgumas folhas de sálvia 1 dente de alhopimenta-da-reino sal a gosto. 1 pernil de carneiro de
3 0
Quibe Assado

Quibe Assado

os senhores de engenho entregavam o refugo das carnes para os escravos e assim, eles o salgavam e misturavam ao feijão
39 0