Receitas de tempero para carpa assada

270 Guardada
Peixe assado

Peixe assado

1 peixe inteiro (carpa)2 tomates picados1 pimentão cortado em cubos1 cebola picadacheiro verde a gostoorégano a gostoazeite para regar4 batatas cortadas em pedaços grandes Tempero do peixe. bata os temperos no liquidificador 2
139 Guardada
Carpa Assada com Vinagrete

Carpa Assada com Vinagrete

Por último espalhe os sachês de tempero pronto para dar um sabor mais acentuado. Se preferir também pode usar suco de limão para temperar a carne
2 Guardada
Carpa Assada com Vinagrete

Carpa Assada com Vinagrete

Por último espalhe os sachês de tempero pronto para dar um sabor mais acentuado. Modo de Preparar. Com a carpa aberta em cima de uma grelha forrada com papel-alumínio espalhe o sal a gosto
0 Guardada
Filé a Charles

Filé a Charles

Modo de Preparar. Enrole o pão-folha como um rocambole e leve para assar em forno aquecido, para ficar crocante
2 Guardada

Peixe assado com legumes

Tempere os legumes na panela, e leve ao fogo por uns 5 minutos, sempre mexendo, para pegar bem o sabor. Este peixe leva como acompanhamento um arroz branco, e de salada 1/2 repolho cortado bem fininho e rabanete em rodelas também bem finas as rodelas, ou se preferir em vez do arroz branco pode substituir por uma polenta (somente sugestão) 1 peixe de 3 kg de preferência Tilapia ou Carpa. 1 colher de sopa de tempero para peixe (marca fica acritério, eu uso toque de chef da kitano). 1 colher de sopa de cebola picadinha e amassada. 10 ramos de tempero verde (salsinha e cebolinha ). 1(um) papel laminado para forrar a forma. 1/2 sachê de sazon (o de cor vermelho que é para legumes)