Receitas de tempero para carpa

Peixe Assado no forno

Peixe Assado no forno

O peixe deve ser preparado algumas horas antes de ser assado para que o tempero pegue bem na carne (de preferência no dia anterior)
12 0
Gefilte Fish

Gefilte Fish

Reserve as espinhas e as cabeças para o preparo do caldo. Acrescente água, aos poucos, para dar liga à mistura
2 0
Guisado de Carpa

Guisado de Carpa

Aqueça o azeite de oliva numa panela e coloque a cebola para dourar em fogo bem baixo. Tempere os pedaços de carpa com sal e pimenta-do-reino
2 0
arroz, simples assim

arroz, simples assim

a bela paisagem dos arrozais em terraços são para o planeta, uma inestimável herança ecológica. muitos restaurantes em tokyo ainda servem assim, o sushi original ou nare-sushi, feito com carpa de água doce
0 0

Peixe assado com legumes

Tempere os legumes na panela, e leve ao fogo por uns 5 minutos, sempre mexendo, para pegar bem o sabor. Este peixe leva como acompanhamento um arroz branco, e de salada 1/2 repolho cortado bem fininho e rabanete em rodelas também bem finas as rodelas, ou se preferir em vez do arroz branco pode substituir por uma polenta (somente sugestão) 1 peixe de 3 kg de preferência Tilapia ou Carpa. 1 colher de sopa de tempero para peixe (marca fica acritério, eu uso toque de chef da kitano). 10 ramos de tempero verde (salsinha e cebolinha ). 1(um) papel laminado para forrar a forma. 1/2 sachê de sazon (o de cor vermelho que é para legumes)
2 0