Receitas de tempero para churrasco de alcatra

57 Guardada
Dicas Carne Bovina: cortes de primeira/segunda/terceira; pontos da carne; carnes ideais para churrasco; ponto de cocção.

Dicas Carne Bovina: cortes de primeira/segunda/terceira; pontos da carne; carnes ideais para churrasco; ponto de cocção.

Claro que o tempero (sal grosso) na quantidade certa, o ponto da carne, a quentura da brasa (o fogo deve estar estabilizado), a faca amolada, sentido do corte, se a carne esta fresca (quanto mais fresca, melhor) entre outros, também influenciam para se realizar um bom churrasco
78 Guardada
Churrasquinho de gato ou Espetinho Misto

Churrasquinho de gato ou Espetinho Misto

Acabei fazendo um xixo, uma lembrança do churrasco que meu avô preparava de forma inigualável. Os espetinhos geralmente são preparados no forno, em frigideira ou na grelha (em cima do fogão), mas como estou em uma fase in love com meu novo grill George Foremann - não, não ganho para fazer propaganda, infelizmente - que me surpreendeu bastante, resolvi arriscar os espetinhos
53 Guardada
Espetinho Misto

Espetinho Misto

Corte as carnes, frango e calabresa em cubos e tempere a seu gosto, deixe curtir bem o tempero, antes de espetar as carnes envolva a carne suína no bacon para fazer um medalhão e espete
Procurar sugestões e páginas