Receitas de tempero para costela de boi na brasa

70 Guardada
As melhores carnes para churrasco

As melhores carnes para churrasco

A pamplona é uma especialidade uruguaia tradicionalmente preparada com o coração de filé mignon ou picanha recheados de tempero verde
21 Guardada
Costelinha de porco no bafo

Costelinha de porco no bafo

O tempero à base de páprica é bem simples e versátil, misture. Existe um tipo de papel celofane culinário para isso, mas só vende em rolos e complica na hora de fazer um embrulho certinho, precisa de um certo jeito
289 Guardada
Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Um Molho barbecue também faz as vezes de tempero para esses cortes. Coloque-os, separados, em sacos plásticos com fecho tipo zíper e acrescente seus temperos favoritos
42 Guardada
Costela Boiadera

Costela Boiadera

Usei o vinagre no tempero para amaciar um pouco a costela. os ‘queimados’ que se formarem na grelha antes de colocar o próximo pedaço, para que não fique com gosto de queimado
10 Guardada
6 Dicas para um churrasco de sucesso

6 Dicas para um churrasco de sucesso

No tempero, menos é mais. Se pretende fazer um churrasco pra agradar a todos, aposte na picanha, alcatra, contra-filé e costela
1k Guardada
CHURRASCO

CHURRASCO

Bem marinado em água e vinho ou água e temperos, o frango pode surpreender em sabor. Bastante apreciado nos nossos churrascos, o ideal deste corte é ficar nos temperos por algumas horas, depois cozinhar até amaciar
66 Guardada
Churrasco a Gaúcha

Churrasco a Gaúcha

Importado das ilhas da Cabo Verde, foi criado no início das sesmarias no Recôncavo Baiano, espalhando-se depois para o Maranhão, Piauí, Ceará e Minas Gerais
8 Guardada
Entrecot

Entrecot

e do lado da gordura faça um corte para que não encarquilhe na hora de colocar. pouco de azeite com a manteiga, ponha as batatas com o corte para baixo para
1 Guardada

Giuseppe Grill..................Costela na Brasa e Arroz Maluco

Limpe o excesso de gordura e aparas da costela deixando-a como um bloco que encaixe perfeitamente dentro da assadeira (sobre a grelha ), faça em uma vasilha (Bowl) uma mistura com todos os ingredientes (exceto o sal grosso, a água e o azeite) esfregue na costela essa mistura, agora pincele a costela com azeite e espalhe o sal grosso moido, esfregando bem
39 Guardada

Costela no bafo com mandioca (churrasqueira à bafo)

Cortar o bacon em pedaços pequenos e espalhar sobre a carne (o bacon é apenas para dar sabor à carne e à mandioca)
1 Guardada

Matambre enrolado

Lave a carne, seque-a, retire as aparas e tempere-a com sal dos dois lados. Lave o cheiro-verde, separe somente as folhas e pique finamente