Receitas de tempero para figado de boi

Figado com Batatas

Figado com Batatas

Escorra o fígado, reservando o tempero. Para Decorar. Compartilhar no Facebook(abre em nova janela)Compartilhe no Google+(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Tumblr(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)Clique para compartilhar no StumbleUpon(abre em nova janela)Clique para imprimir(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Reddit(abre em nova janela)MaisClique para enviar por email a um amigo(abre em nova janela)Curtir isso
40 0
Fígado crocante

Fígado crocante

Tempere as iscas de fígado com sal , limão e alho. Passe no fubá e frite em óleo quente 400 g de fígado de boi, cortados em iscas. 2 dentes de alho. 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
18 0
Receita de Figado com Batatas

Receita de Figado com Batatas

Escorra o fígado, reservando o tempero. Para Decorar. Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)Compartilhe no Google+(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)Compartilhe no Skype(abre em nova janela)Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)Clique para compartilhar via SMS(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Viber(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela)Clique para enviar por email a um amigo(abre em nova janela)Clique para imprimir(abre em nova janela)MaisClique para compartilhar no Tumblr(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Reddit(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)loading
4 0
Receita de Buchada de Bode

Receita de Buchada de Bode

Entretanto, não é raro que se encontre a buchada preparada com vísceras de carneiro ou mesmo de boi. No Nordeste, mais rigorosamente, a buchada em si tem em seu interior apenas as chamadas vísceras brancas — as tripas e as outras partes do estômago que não foram utilizadas para fazer as bolsas
7 0
Minhas polentas

Minhas polentas

A polenta frita é a mais fácil de fazer, já que não há temperos para refogar. Dissolva os sachês de temperos em pó (ou os cubinhos de caldo de carne) e o fubá ou milharina na água, à
4 0
Maze, Gordon Ramsay, Londres: fui e amei

Maze, Gordon Ramsay, Londres: fui e amei

Dentro tem carne de bochecha e fígado bem picadinha, refogada com cenoura e aipo e vários temperos. Vim passar uma semana na Inglaterra para trabalhar numa conferência pelo escritório, aproveitei que estava em Londres no domingo de Páscoa e fiz uma reserva para almoçar no Maze, restaurante premiado com uma estrela do guia Michelin do chef Gordon Ramsay
0 0