Receitas de tempero para paca

COELHO ASSADO

COELHO ASSADO

Eu uso uso saco plástico (tipo zapp) para deixar a carne em contato com o tempero. temperos (sal marinho, noz moscada, páprica e pimenta do reino branca)
8 0
Casa do Filé ............Humaitá - Rio de janeiro

Casa do Filé ............Humaitá - Rio de janeiro

Mas vamos ao que interessa que é o filé feito quase igual ao da Casa Paco de Madrid na Espanha, especialista nesse tipo de preparação e aqui vou tentar desvendar o mistério (ou segredo) dessa preparação para vocês, é fundamental ter um fogão com chama realmente forte que normalmente só se encontra em fogões industriais
1 0
CASA SANTOS LIMA – Aldeia Galega da Merceana, Alenquer

CASA SANTOS LIMA – Aldeia Galega da Merceana, Alenquer

SEJA PATROCINADOR – Clique para conhecer as condições. de Portugal para o Mundo. O enrelvamento (não mobilização na entrelinha) é também uma prática adoptada por esta empresa, e tem contribuído para a prevenção da erosão dos solos, redução natural da produção por hectare e antecipação das maturações, factores importantes na produção de uvas de qualidade
0 0
REGIÃO CENTRO OESTE - O PANTANAL.

REGIÃO CENTRO OESTE - O PANTANAL.

A região é uma planície aluvial (rios que durante a seca, secam completamente e no período de chuva enche completamente transbordando nas suas margens), influenciada por rios que drenam a bacia do Alto Paraguai, onde se desenvolve uma fauna e flora de rara beleza e abundância
68 0