Receitas de tempero para porco

Tempero para pernil

Tempero para pernil

Eu mesma fotografei e é claro que fiz a carne de porco aqui em casa também. Essa receita é da leitora Cecília do Rio de Janeiro, ela é mãe de uma amiga minha e como eu já havia comido seu pernil várias vezes e adoro, pedi para que ela revelasse o segredo do seu tempero para nós e ela aceitou
Sugestões de temperos para carne de porco

Sugestões de temperos para carne de porco

Mesmo que a carne de porco não seja o tipo mais consumido no país, eu estou testando receitas e temperos, pois acredito que ela seja uma ótima opção para o dia a dia
Costelinha de Porco Temperada

Costelinha de Porco Temperada

Deixe dourar bastante antes de começar a colocar a água para cozinhar. A carne de porco precisa ser bastante cozida
Porco no tacho do Marcos

Porco no tacho do Marcos

Em um tacho, colocar um pouco de óleo ou banha de porco para fritar a toda a carne de porco, o couro não vai ficar pururuca
Comidinhas para a Copa

Comidinhas para a Copa

Tempero. Carne de Porco. Categorias. Selecionar categoria. A Panela de Ferro. Acompanhamentos. Ano Novo. Antepastos
Porquinho Desfiado com Molho de Iogurte

Porquinho Desfiado com Molho de Iogurte

Com mais um fio generoso de azeite refogue os vegetais na mesma panela para aproveitar todo sabor da carne que tiver ficado no fundo Quando estiver começando a dourar, acrescente a carne de porco, deixe recuperar a temperatura e cubra com água, baixe o fogo e deixe cozinhar até desfiar praticamente sozinha
Manteiga temperada

Manteiga temperada

Dependendo da combinação de temperos ela serve para vários pratos, como bruschetta, assados, massas, etc
Dicas para uma feijoada saudável e 'digestiva'

Dicas para uma feijoada saudável e 'digestiva'

Não deixe de colocar orelha de porco em sua feijoada. Como farmacêutica/bioquímica com especialização em nutrição, elaborei estas dicas para uma feijoada saudável e digestiva pensando no quão menos colesterol / triglicérides / sódio você irá ingerir, no quanto mais fibras e substâncias digestivas você vai acrescentar ao seu prato
COZIDO PARA 40 PESSOAS

COZIDO PARA 40 PESSOAS

kg de costela de porco. kg de quiabo (fiz amarrados para que não se separassem ao cozinhar). kg de lombo de porco