Receitas de tempero pernil assado com molho agridoce

14 Guardada
Carneiro Assado ao Vinho e Ervas

Carneiro Assado ao Vinho e Ervas

Pimenta fresca, alecrim, shoyu, tempero verde, sal, alho poró, gengibre e salsão a gosto. Deite o pernil num refratário, de preferência o que vai ser utilizado para assá-lo, e abra alguns furos em todo pernil, tempere-o com shoyu, alho e sal a gosto (não coloque pouco sal, pois o molho com vinho dilui bastante o sal), penetrando lascas de alho e alecrim nos furos abertos (metade do alho é para isso)
22 Guardada
CARDÁPIO DE NATAL 2013

CARDÁPIO DE NATAL 2013

ACOMPANHAMENTOS. ARROZ PRIMAVERA – arroz com açafrão, ervilhas e pimentão vermelho - R$ 35,00 Kg. SALADA DE ARROZ PRETO – arroz preto temperado com molho picante e nozes – R$ 50,00 Kg. FAROFA SURPRESA- farinha biju com maçã, côco ralado e bacon (agridoce) - R$ 35,00 Kg. MAIONESE TRADICIONAL – com ou sem maçã – R$ 35,00 Kg. CHESTER/ FIESTA – temperado com suco de laranja e pimenta ou shoyu com mel - R$ 70,00 Kg. LOMBO ASSADO NA CERVEJA PRETA ACOMPANHA MOLHO DE FIGO – R$ 70,00 Kg. PERNIL DE PORCO ASSADO AO MOLHO DE MANGA – R$ 100,00 Kg. BACALHAU GRATINADO – lascas de bacalhau do porto com creme de purê de batatas e queijo R$ 100,00 Kg. PERNIL DE CORDEIRO COM MOLHO DE HORTELÃ – R$ 150,00 kg. QUICHE DE BACALHAU – torta aberta com lascas de bacalhau, maçã e nozes R$ 55,00 unidade (8 pedaços)
Procurar sugestões e páginas