Receitas de tempo de cozimento da carne seca na panela de pressao

41 Guardada
Costela na panela de pressão

Costela na panela de pressão

Se antes desse tempo começar a cheirar queimado, desligue antes. Numa panela de pressão, forre o fundo com metade das cebolas, coloque a carne com a gordura virada para baixo, e por cima o restante das cebolas
9 Guardada
CARNE DE PANELA À MODA DA VOVÓ

CARNE DE PANELA À MODA DA VOVÓ

Não deixe fritar muito para que não fique ressecada, se desejar junte cebola em fatias ou em pétalas deixe murchar e se desejar ainda junte um pouco de salsa e cebolinha verde picada
17 Guardada
Escondidinho de carne seca do É de Casa! (receita da Ingrid)

Escondidinho de carne seca do É de Casa! (receita da Ingrid)

coloque numa panela em fogo médio, acrescente a margarina e o leite, e mexa até tomar a consistência de purê
8 Guardada
Penne ao creme de abóbora com gengibre, carne seca e banana da terra frita

Penne ao creme de abóbora com gengibre, carne seca e banana da terra frita

Desligue o fogo, adicione o creme de leite, bata no liquidificador com a água do cozimento da abóbora, junte os temperos, acerte o sal e volte ao fogo para apurar e adquirir a consistência de creme
6 Guardada
Picanha temperada com vinho tinto seco na pressão

Picanha temperada com vinho tinto seco na pressão

você só deve cortar a picanha depois de fria, para não rasgar as fibras da carne. Coloque então a picanha e deixe nesse molho de um dia para outro dentro da geladeira e num recipiente bem fechado ( eu a coloco dentro de um saco plástico para melhor temperá-la )
1 Guardada
Picanha temperada com vinho tinto seco na pressão

Picanha temperada com vinho tinto seco na pressão

você só deve cortar a picanha depois de fria, para não rasgar as fibras da carne. Coloque então a picanha e deixe nesse molho de um dia para outro dentro da geladeira e num recipiente bem fechado ( eu a coloco dentro de um saco plástico para melhor temperá-la )
118 Guardada
COZIMENTO DE CARNES

COZIMENTO DE CARNES

Cuidado com o tempo de cozimento, pois, se for cozida por mais tempo que o necessário, a carne ficará desidratada e menos macia", observa Licínia
28 Guardada
Carne de panela com molho de laranja

Carne de panela com molho de laranja

A carne marinada e cozida no suco da laranja faz com fique bem macia e com um molhinho especial. E na mesma gordura refogue o alho picado, a cebola picada e o tomate
17 Guardada
Carne de panela com legumes

Carne de panela com legumes

Aguarde o cozimento dos legumes em fogo baixo e com a tampa semi aberta, sempre mexendo e acertando os temperos
8 Guardada
Receita da Costela bovina no Melaço (do PF Bistrô) vence Melhor PF do Brasil 2015

Receita da Costela bovina no Melaço (do PF Bistrô) vence Melhor PF do Brasil 2015

Retire a pressão da panela e deixe reduzir o líquido excedente em fogo baixo até conseguir fazer um risco no fundo da panela