Receitas de tempo de cozimento da carne seca na panela de pressao

cozido de carne seca - Na  panela  de  pressão da Electrolux

cozido de carne seca - Na panela de pressão da Electrolux

O que eu achei genial nela é o cozimento sem o medo de explodir. Já tive uma cozinha destruída por uma panela de pressão convencional ,e te digo mais colega ,não é preciso muito para ela explodir , e destruír uma cozinha inteira
Carne com legumes na panela de pressão

Carne com legumes na panela de pressão

Tempo de preparo. Eu sempre adorei carne cozida dessa maneira, minha vó faz, minha mãe faz, e provavelmente você também já comeu, é aquela carne chamada de guisada ou ensopada
CARNE DE PANELA À MODA DA VOVÓ

CARNE DE PANELA À MODA DA VOVÓ

Não deixe fritar muito para que não fique ressecada, se desejar junte cebola em fatias ou em pétalas deixe murchar e se desejar ainda junte um pouco de salsa e cebolinha verde picada
Costela na panela de pressão

Costela na panela de pressão

Se antes desse tempo começar a cheirar queimado, desligue antes. Numa panela de pressão, forre o fundo com metade das cebolas, coloque a carne com a gordura virada para baixo, e por cima o restante das cebolas
MUSCULO NA PANELA DE PRESSÃO

MUSCULO NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo. Dificuldade. Salsa picada a gosto. Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne até secar
Carne de panela da Beliza.

Carne de panela da Beliza.

Se quiser colocar outros legumes, preste atenção no tempo de cozimento de cada um deles. Tempo de preparo
CARNE SECA COM FAROFA DE BANANA DA TERRA

CARNE SECA COM FAROFA DE BANANA DA TERRA

Desligue o fogo e espere toda a pressão sair antes de abrir a panela (você pode colocar um garfo sob a válvula para acelerar o processo, mas isso encurta o tempo de vida da panela)
Picanha temperada com vinho tinto seco na pressão

Picanha temperada com vinho tinto seco na pressão

você só deve cortar a picanha depois de fria, para não rasgar as fibras da carne. Coloque então a picanha e deixe nesse molho de um dia para outro dentro da geladeira e num recipiente bem fechado ( eu a coloco dentro de um saco plástico para melhor temperá-la )
Picanha temperada com vinho tinto seco na pressão

Picanha temperada com vinho tinto seco na pressão

você só deve cortar a picanha depois de fria, para não rasgar as fibras da carne. Coloque então a picanha e deixe nesse molho de um dia para outro dentro da geladeira e num recipiente bem fechado ( eu a coloco dentro de um saco plástico para melhor temperá-la )
Ossobuco na pressão

Ossobuco na pressão

Esse bife fibroso é um corte da perna do boi, o qual exige um tempo de cozimento relativamente grande
COZIMENTO DE CARNES

COZIMENTO DE CARNES

Cuidado com o tempo de cozimento, pois, se for cozida por mais tempo que o necessário, a carne ficará desidratada e menos macia", observa Licínia
Carne de panela e legumes com ora pro nóbis

Carne de panela e legumes com ora pro nóbis

Originária do continente americano, encontram-se variedades nativas dessa hortaliça perene, rústica e resistente à seca na Flórida, nos Estados Unidos e na região sudeste do Brasil
Carne de panela com legumes

Carne de panela com legumes

Aguarde o cozimento dos legumes em fogo baixo e com a tampa semi aberta, sempre mexendo e acertando os temperos
Carne seca com abóbora

Carne seca com abóbora

Um uma panela funda e larga coloque metade da manteiga e refogue a cebola ,adicione a carne e mexa bem dando uma leve fritada ,adicione o alho amassado e o creme de cebola e continue a mexer