Receitas de tempo de cozimento de pé de porco

Com cara e gosto de antigamente

Com cara e gosto de antigamente

Hoje também podemos desfrutar deste convívio,mas de forma diferente, como em um encontro à roda de uma mesa de almoço ou jantar, com receitas que lembram o tempo antigo, mas com a facilidade de hoje, em encontrar boa carne de porco em açougues das cidades
Feijoada completa

Feijoada completa

carnes salgadas (, orelha, rabo, bacon)Modo de fazer.  fritar linguiça calabresa e costelinha de porcoLinguiça calabresa
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

A salada russa é um prato tradicional da culinária russa, muito saboroso, que ao longo do tempo tem sofrido muitas mudanças durante o século XVIII, era conhecido como a salada de Genoveses, porque era considerado um dos pratos principais nesta gala aristocracia da Ligúria
Feijoada básica

Feijoada básica

 feijoadaAcrescente na panela o feijão cozido, carnes cozidas na panela de pressão, cebolinha picadinha, coentro, salsa, sazon, louro, água, sal e pimenta do reino a gosto, pimenta de cheiro a gosto
Feijoada Nordestina

Feijoada Nordestina

Na véspera, colocar de molho a carne de porco salgada, a carne-seca, a carne de sol, o , a orelha, o rabinho e o focinho de porco salgados e trocar a água durante tres vezes
Feijoada

Feijoada

O tempo de cozimento varia com a quantidade. A base das receitas é o feijão preto e a carne de porco, misturados com outros ingredientes
Feijoada á minha moda

Feijoada á minha moda

Eu detesto utilizar carnes salgadas na minha feijoada, acho que essas carnes tem gosto de ranço e só faço com embutidos defumados,costelinha defumada, lombo defumado(que hoje não encontrei), carne seca, e pele de porco
Olimpíadas darão o tom do 8º Festival Gastronômico de Campinas e Região

Olimpíadas darão o tom do 8º Festival Gastronômico de Campinas e Região

no Olimpo (mini legumes recheados acompanhados de molho Tzatziki). Para o Chefs na Praça, foram preparadas diversas atrações, como a presença da vencedora da primeira edição do programa MasterChef Brasil, Elisa Fernandes, e a realização de aulasshows com temas curiosos, como a preparação de pratos que trazem insetos como ingredientes
A FEIJOADA DO EXPEDITO PAZETO

A FEIJOADA DO EXPEDITO PAZETO

Bem, é aparentemente uma receita muito simples de se fazer, mas, como toda receita, tem seus segredinhos, e acho que o maior deles é o tempo de cozimento dos ingredientes separadamente e junto com o feijão
Puchero

Puchero

No quintal dela também tinha de pitanga e goiaba também. Comidinhas de inverno, que coisa boa. Puchero tem sabor de infância, casa de
Feijoada

Feijoada

Deixe apurar por alguns minutos e acrescente o suco de laranja e cheiro verde no final do cozimento quando estiver no ponto
Feijoada a minha moda

Feijoada a minha moda

O tempo é relativo de marca para marca. linguiça calabresa, paio, orelha de porco, de porco, bacon, folhas de louro (um pouco de cada coisa)
Receita de Feijoada carioca

Receita de Feijoada carioca

De véspera, coloque as carnes salgadas de molho. Em um caldeirão, coloque o feijão, as carnes, o coentro e a cebolinha amarrados juntos, o louro, a cachaça e a laranja