Receitas de tempura de legumes

6 Guardada

Tempura de Legumes

Receita fácil de Tempurá de Legumes é uma ótima opção para você servir de petisco ou até mesmo de entrada em um refeição especial, típica da culinária japonesa, já ganhou muitos fãs pelo Brasil, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de uma salada que vai lhe dar água na boca, Tempura de Legumes, rápido, fácil e delicioso
1 Guardada

Tempurá de Legumes

Pré-cozinhe a vagemCorte-as na metade de compridoLave os demais vegetais, descasque, seque bem e reserveEm um recipiente junte o trigo, o ajinomoto, o sal e a água e bata bastante até a massa ficar bem lisaEm seguida coloque os legumes cortados e secos e misture bemEm óleo bem quente, frite as colheradas da masse (como bolinhos) até ficarem douradosEscorra em papel absorvente e sirva
1 Guardada

Tempurá

Cozinhe o brócolis, mas não o deixe muito mole, basta ferver a água um pouquinho e pronto. Deixe escorrer na travessa com papel toalha e sirva
80 Guardada

Fazendo Panko em Casa (Panko Homemade)

Até a culinária japonesa que utiliza tradicionalmente carne crua nas suas produções gastronômicas, se rendem aos fritos e grelhados como o tempurá (bolinho de legumes e camarão), o teryiaki (carnes ou peixe com vegetais grelhados) e o yakisoba (a massa frita do macarrão instantâneo)
Procurar sugestões e páginas