Receitas de tempura de legumes

Tempurá de legumes

Tempurá de legumes

Em uma travessa grande misturar todos os ingredientes da massa. Acrescente os legumes e o camarão. Retire do óleo quente e deixe escorrer em papel absorvente 1 xícara (chá) de cenoura ralada. 1 xícara (chá) de cebola fatiada. 1 xícara (chá) de cebolinha picada. 2 xícaras (chá) de repolho picado. 500 g de camarão médio limpo (pode ser com a casca, porém sem cabeça). 2 xícaras (chá) de água gelada. 1 xícara (chá) de farinha de trigo. 1 colher (sobremesa) de sal. 1 colher (café) rasa de fermento em pó. 1 saquinho de sazón (amarelo ou laranja) - opcional
Tempurá de Legumes

Tempurá de Legumes

O tempurá é uma dessas versões muito saborosas, além de ser uma aliada na hora de convencer quem não gosta de legumes a comê-los (eu tenho esse problema aqui em casa)
Tempurá de Legumes

Tempurá de Legumes

Esses palitinhos de legumes envolvidos em uma massinha muito. Vejam como é fácil de preparar. - meia colher (chá) de gengibre ralado
Tempura de Legumes

Tempura de Legumes

Receita fácil de Tempurá de Legumes é uma ótima opção para você servir de petisco ou até mesmo de entrada em um refeição especial, típica da culinária japonesa, já ganhou muitos fãs pelo Brasil, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de uma salada que vai lhe dar água na boca, Tempura de Legumes, rápido, fácil e delicioso
Tempurá de legumes crocante

Tempurá de legumes crocante

Verifique, se ficar muito dura ou muito mole acrescente água ou farinha, pois dependendo da xícara não fica exato
Tempurá de Legumes

Tempurá de Legumes

Pré-cozinhe a vagemCorte-as na metade de compridoLave os demais vegetais, descasque, seque bem e reserveEm um recipiente junte o trigo, o ajinomoto, o sal e a água e bata bastante até a massa ficar bem lisaEm seguida coloque os legumes cortados e secos e misture bemEm óleo bem quente, frite as colheradas da masse (como bolinhos) até ficarem douradosEscorra em papel absorvente e sirva
Tempurá de legumes e folhas da Bela Gil

Tempurá de legumes e folhas da Bela Gil

Este prato oriental composto por legumes (e às vezes camarões) empanados em uma massinha leve e depois fritos é uma das minhas paixões gastronômicas mas eu nunca tinha pensado em fazer em casa
Tempurá de Legumes

Tempurá de Legumes

Passe um a um os pedaços de legumes nessa pasta e frite-os. Modo de Preparo. Prato clássico da culinária japonesa, que consiste em legumes fritos envoltos num polme fino
Tempurá de Legumes

Tempurá de Legumes

Lave os demais vegetais, descasque, seque bem e reserve. Em seguida coloque os legumes cortados e secos e misture bem
Receita de Tempurá de Legumes

Receita de Tempurá de Legumes

Receita de Tempurá de Legumes, Prato clássico da culinária japonesa, que consiste em legumes fritos envoltos num polme fino
Tempurá

Tempurá

Cozinhe o brócolis, mas não o deixe muito mole, basta ferver a água um pouquinho e pronto. Legumes diversos como
Tempurá

Tempurá

Misturar todos os legumes, passar na farinha de trigo e depois na massa, acrescentar um camarão de cada lado e fritar em óleo bem quente
Receita Uramaki de Salmão

Receita Uramaki de Salmão

Receita Tempura de Legumes e Camarão. Receita Uramaki de Salmão, esta delícia de receita da culinária japonesa é simples de preparar