Receitas de tempura de legumes

72 Guardada
Tempura de legumes / Vegetable Tempuras

Tempura de legumes / Vegetable Tempuras

Uma ótima sugestão de entrada vegetariana são os tempuras de legumes. Se for comer acompanhado com shoyu não é necessário salgar o tempura
57 Guardada
Tempurá de Legumes

Tempurá de Legumes

O tempurá é uma dessas versões muito saborosas, além de ser uma aliada na hora de convencer quem não gosta de legumes a comê-los (eu tenho esse problema aqui em casa)
20 Guardada
Receita Tempura de Legumes e Camarão

Receita Tempura de Legumes e Camarão

Receita Tempura de Legumes e Camarão, esta delícia da culinária japonesa é super simples de preparar
9 Guardada
Tempurá de Legumes

Tempurá de Legumes

Passe um a um os pedaços de legumes nessa pasta e frite-os. Modo de Preparo. Prato clássico da culinária japonesa, que consiste em legumes fritos envoltos num polme fino
7 Guardada
Tempurá de Legumes

Tempurá de Legumes

Esses palitinhos de legumes envolvidos em uma massinha muito. Vejam como é fácil de preparar. - meia colher (chá) de gengibre ralado
6 Guardada
Tempura de Legumes

Tempura de Legumes

Receita fácil de Tempurá de Legumes é uma ótima opção para você servir de petisco ou até mesmo de entrada em um refeição especial, típica da culinária japonesa, já ganhou muitos fãs pelo Brasil, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de uma salada que vai lhe dar água na boca, Tempura de Legumes, rápido, fácil e delicioso
6 Guardada
Tempurá de legumes

Tempurá de legumes

Em uma travessa grande misturar todos os ingredientes da massa. Acrescente os legumes e o camarão. Retire do óleo quente e deixe escorrer em papel absorvente
6 Guardada
Tempurá de legumes crocante

Tempurá de legumes crocante

Verifique, se ficar muito dura ou muito mole acrescente água ou farinha, pois dependendo da xícara não fica exato
5 Guardada
Tempurá de legumes e folhas da Bela Gil

Tempurá de legumes e folhas da Bela Gil

Este prato oriental composto por legumes (e às vezes camarões) empanados em uma massinha leve e depois fritos é uma das minhas paixões gastronômicas mas eu nunca tinha pensado em fazer em casa
1 Guardada
LEGUMES EMPANADOS FRITOS TIPO TEMPURÁ (CEBOLA FRITA)

LEGUMES EMPANADOS FRITOS TIPO TEMPURÁ (CEBOLA FRITA)

legumes variados (cebola em rodelas, berinjela em rodelas e deixada de molhe por meia hora em água com sal e depois escorrida, abobrinha, couve flor, etc)
1 Guardada
Tempurá de Legumes

Tempurá de Legumes

Pré-cozinhe a vagemCorte-as na metade de compridoLave os demais vegetais, descasque, seque bem e reserveEm um recipiente junte o trigo, o ajinomoto, o sal e a água e bata bastante até a massa ficar bem lisaEm seguida coloque os legumes cortados e secos e misture bemEm óleo bem quente, frite as colheradas da masse (como bolinhos) até ficarem douradosEscorra em papel absorvente e sirva
0 Guardada
Tempurá de Legumes

Tempurá de Legumes

Lave os demais vegetais, descasque, seque bem e reserve. Em seguida coloque os legumes cortados e secos e misture bem
0 Guardada
Receita de Tempurá de Legumes

Receita de Tempurá de Legumes

Receita de Tempurá de Legumes, Prato clássico da culinária japonesa, que consiste em legumes fritos envoltos num polme fino
4 Guardada
Tempurá

Tempurá

Misturar todos os legumes, passar na farinha de trigo e depois na massa, acrescentar um camarão de cada lado e fritar em óleo bem quente
1 Guardada
Tempurá

Tempurá

Cozinhe o brócolis, mas não o deixe muito mole, basta ferver a água um pouquinho e pronto. Deixe escorrer na travessa com papel toalha e sirva
26 Guardada
Receita No. 44 - Tempura 天麩羅

Receita No. 44 - Tempura 天麩羅

estou colocando a receita de um tempura de legumes. b) Misturar todos os componentes de forma que os legumes sejam bem "espalhados"
23 Guardada
Massa para Tempura na Batata Frita #Quinta-Feira

Massa para Tempura na Batata Frita #Quinta-Feira

Essa massinha é uma delicia pra frita qualquer tipo de legumes,Como Cenoura, abobrinha,pimentão,cebola, repolho, brócolis, acelga berinjela e por ai vai
82 Guardada
Fazendo Panko em Casa (Panko Homemade)

Fazendo Panko em Casa (Panko Homemade)

Até a culinária japonesa que utiliza tradicionalmente carne crua nas suas produções gastronômicas, se rendem aos fritos e grelhados como o tempurá (bolinho de legumes e camarão), o teryiaki (carnes ou peixe com vegetais grelhados) e o yakisoba (a massa frita do macarrão instantâneo)