Receitas de tempura de legumes

8 Guardada
Tempura de Legumes

Tempura de Legumes

Receita fácil de Tempurá de Legumes é uma ótima opção para você servir de petisco ou até mesmo de entrada em um refeição especial, típica da culinária japonesa, já ganhou muitos fãs pelo Brasil, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de uma salada que vai lhe dar água na boca, Tempura de Legumes, rápido, fácil e delicioso
7 Guardada
Tempurá de legumes

Tempurá de legumes

Em uma travessa grande misturar todos os ingredientes da massa. Acrescente os legumes e o camarão. Retire do óleo quente e deixe escorrer em papel absorvente 1 xícara (chá) de cenoura ralada. 1 xícara (chá) de cebola fatiada. 1 xícara (chá) de cebolinha picada. 2 xícaras (chá) de repolho picado. 500 g de camarão médio limpo (pode ser com a casca, porém sem cabeça). 2 xícaras (chá) de água gelada. 1 xícara (chá) de farinha de trigo. 1 colher (sobremesa) de sal. 1 colher (café) rasa de fermento em pó. 1 saquinho de sazón (amarelo ou laranja) - opcional
1 Guardada
Tempurá de Legumes

Tempurá de Legumes

Pré-cozinhe a vagemCorte-as na metade de compridoLave os demais vegetais, descasque, seque bem e reserveEm um recipiente junte o trigo, o ajinomoto, o sal e a água e bata bastante até a massa ficar bem lisaEm seguida coloque os legumes cortados e secos e misture bemEm óleo bem quente, frite as colheradas da masse (como bolinhos) até ficarem douradosEscorra em papel absorvente e sirva
87 Guardada
Fazendo Panko em Casa (Panko Homemade)

Fazendo Panko em Casa (Panko Homemade)

Até a culinária japonesa que utiliza tradicionalmente carne crua nas suas produções gastronômicas, se rendem aos fritos e grelhados como o tempurá (bolinho de legumes e camarão), o teryiaki (carnes ou peixe com vegetais grelhados) e o yakisoba (a massa frita do macarrão instantâneo)
Procurar sugestões e páginas