Receitas de tender recheado

56 Guardada

Berinjela recheada de ricota e aveia

                         Berinjela recheada de ricota e aveia sendo servida                                                Berinjela ja cortada e retirado o miolo                                Berinjelas prontas para ir ao fornoBerinjela recheada com ricota e aveia(Quaker)1 berinjela grande 300 gramas de ricota amassada3/4 de xícara de aveia1/4 de xícara de castanha de cajú picada grosseiramentetomilhofolhas de manjerição1 colher de sopa de azeitesal (eu usei tempero para legumes)1 tomate sem pele picadinho em cubos
22 Guardada

Pão recheado à minha moda

coloquei presuntorecheio temperado (sem o líquido) e orégano por cimamussarela e oréganopresuntoenrolei igual rocambole, tendo o cuidado de ir colocando as pontas para dentro, conforme for enrolando (para o queijo não escapar conforme vai derretendo)depois de enrolado, colocar na forma untada com a dobra pra baixocolocar orégano em cima do pão recheado e levar para assar em forno alto até dourarpincelar margarina por cima depois de assadoservir o pão recheado assim que tirar do fornoEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
4 Guardada

Beringelas Recheadas

Se pretender, pode borrifar com sumo de limão, para o interior da beringela não oxidar. Beringelas Recheadas é uma sugestão de receita, que pode servir como entrada numa refeição, ou pode ser ingerido após uma leve sopa, ou mesmo como prato principal
3 Guardada

Berinjela Recheada

A beringela ou berinjela,ao contrario do que muitos pensam é o fruto de uma planta com o nome de Solanum melongena originária da Índia, na qual no principio era só usada como planta ornamental, tendo chegado à Europa no século XIII através dos árabes da Península Ibérica
Procurar sugestões e páginas