Receitas de tilapia na panela de pressão

24 Guardada
Dobradinha Fácil

Dobradinha Fácil

Na mesma panela, frite a costelinha, pingando um pouquinho de água até que fique macia, mas firme. Esta receita perfeita para acompanhar o seu almoço e até mesmo o seu jantar, agora você poderá ter aquele prato delicioso perfeito para os dias mais frios na sua casa também, essa Dobradinha Fácil é muito gostosa, além de ser simples de fazer, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa Dobradinha Fácil, não perca tempo e experimente na sua casa também
0 Guardada
Aprenda Fazer Mandioca Cremosa

Aprenda Fazer Mandioca Cremosa

Coloque a mandioca na panela de pressão e tampe. A Ana Maria vai te ensinar o passo a passo desta receita deliciosa e super simples de fazer, sabe aquelas mandiocas fritas, crocantes por fora e cremosas por dentro
124 Guardada
RECEITAS RÁPIDAS

RECEITAS RÁPIDAS

(na Panela de Pressão). Levar à panela o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. "Terra de Minas"/Globo
33 Guardada
PIRÃO DE PIRANHA

PIRÃO DE PIRANHA

Retorne à panela e aos poucos vá adicionando a farinha até dar o ponto de pirão (bem mole). Normalmente nunca sou convidado para um jantar informal na casa de amigos (a menos que seja o cozinheiro), pelo simples fato de cozinhar bem
3 Guardada
Masterchef Brasil - Chocolate e lágrimas, peixe e ... lágrimas!

Masterchef Brasil - Chocolate e lágrimas, peixe e ... lágrimas!

Bacana o jeito da inserção de uma marca para dar o tema da primeira prova. Helena foi na onda Thai com seus camarões, e sofreu pressão e pentelhação dos jurados, mais especificamente Jacquin, justamente porque pegou um ingrediente fácil
3 Guardada

Tilápia com Arroz Integral

Marinado de Legumes. Mergulhe os legumes em vinho branco, vinagre, sal e alecrim. Aproveite o caldo feito a partir das cascas do lagostin para cozinhar o arroz em panela de pressão
0 Guardada

Tilápia com Arroz Integral

Vinagre. cozinhar o arroz em panela de pressão. Filés de tilápia. Marinado. Abobrinha verde. Mergulhe os legumes em vinho branco, vinagre, sal e alecrim
12 Guardada

Filé de Tilápia à Escabeche

Conserve na geladeira e sirva com pão ou torradas. os filés, tomates, cebolas e azeitonas, salpicando com salsinha
79 Guardada

Arroz Negro...direto da alta gastronomia!

Sua origem remonta à China e, até o ano passado, só se encontrava importado da Itália, com o nome de "nero venere", é a mais nova variedade cultivada em solo brasileiro
2 Guardada

Patê de peixe

Colocar os peixes na panela de pressão com 2 medias acima de agua e deixar cozinhar com espinhos e sem cabeça por 1 hora e 30 minutos. Servir com pão sem medo dos espinhos porque eles vão se desmanchar no cozimento 2 peixes tamanho médio, pode ser corimbata, cascudo, sardinha, tilápia. 1 lata de ervilha. 1 celola grande. 2 xícaras de chá de cheiro verde. 1 pimentão de preferência vermelho