Receitas de tile

410 Guardada
Aprenda a fazer a caipirinha nota dez

Aprenda a fazer a caipirinha nota dez

Aprenda a fazer a caipirinha nota dez. A receita é simples. 50 mililitros de cachaça, duas colheres de sobremesa de açúcar, um limão espremido e gelo
307 Guardada
A caipirinha perfeita

A caipirinha perfeita

A receita pode parecer fácil, mas não é. Os ingredientes podem parecer os mais simples possíveis, mas se administrados de maneira errada são traiçoeiros
115 Guardada
Receita de batida de nutella

Receita de batida de nutella

Essa batidinha ficou doce e gostosa como eu gosto de bebida alcoólica. Eu não costumo beber, só me arrisco a tomar drinks bem docinhos e cremosos uma ou duas vezes ao ano quando bate uma vontade
39 Guardada
Receita de banana flambada a minha moda

Receita de banana flambada a minha moda

Eu adoro sobremesas com banana, você já deve ter reparado. Afinal aqui no blog tem várias. doce de banana caseiro, banana caramelada da vovó, torta de banana frita e muitas outras
24 Guardada
Cervejaria Patriarca oferece costela campeã

Cervejaria Patriarca oferece costela campeã

Fui convidado para provar a costela no bafo da Cervejaria Patriarca ,confira abaixo as fotos e a degustação,meu pai foi fazer a degustação
23 Guardada
Segredos para preparar licores

Segredos para preparar licores

Esta postagem é para aqueles que, como eu, não têm o hábito de beber, mas querem preparar receitas tradicionais que levam licores tais como bolos, pavês e trufas
18 Guardada
Água de Rosas - Um ingrediente de sabor delicado e requintado

Água de Rosas - Um ingrediente de sabor delicado e requintado

Ano passado, quando fui ao. Rio de Janeiro, minha filha Luiza, me pediu para trazer Águas de Rosas para
15 Guardada
Galinha escabelada

Galinha escabelada

Cozinhe o peito de frango com 1 tablete de caldo knnor. Detalhe Não colocar a água do cozimento fora, poderá ser aproveitada para preparo do molho e do arroz
14 Guardada
Ensopado de Carne Assada com Cerveja e Legumes à Irlandesa

Ensopado de Carne Assada com Cerveja e Legumes à Irlandesa

Sobre Rafael Passarini. Olá leitores do Site Dona Margô, meu nome é Rafael Talazzo Passarini, tenho 32 anos, sou Chefe de Cozinha formado pelo Instituto Gastronômico das Américas (IGA) desde 2012, mas trabalho com Gastronomia à mais de 6 anos, tenho a Gastronomia como paixão na vida e a cada dia que passa esse amor só cresce
13 Guardada
Jantamos no Eleven Madison Park o melhor restaurante de Nova York

Jantamos no Eleven Madison Park o melhor restaurante de Nova York

Depois de semanas tentando reservar um jantar no Eleven Madison Park para a visita da minha família a Nova York, sem sucesso, qual não foi a minha surpresa ao receber amigos para o Ano Novo, que trouxeram como bônus uma reserva para um grupo de quatro para jantar no dia seguinte no Eleven
12 Guardada
Segredos para preparar licores

Segredos para preparar licores

Estou republicando esta postagem porque por uma razão que vai além da minha vontade os assinantes da nossa newsletter não receberam as suas cópias esta semana
12 Guardada
Cheesecake no Copinho

Cheesecake no Copinho

Foto. José Amaral. Ingredientes. Farofa. 20 bolachas de maisena. 100 g de amêndoas torradas e moídas. Recheio. 400 g de cream cheese
12 Guardada
Especial Fondues em Casa

Especial Fondues em Casa

Tire a panela de Fondue do fundo do armário tá chegando a hora dela brilhar. Aqui vão dicas e receitas novas e tradicionais que aprendi com amigos Suiços e Franceses do Norte, que levam tão a sério o fondue quanto nós levamos a feijoada
11 Guardada
Floresta Negra. A torta renomada mundialmente

Floresta Negra. A torta renomada mundialmente

O bolo Floresta Negra é o nome da sobremesa alemã Schwarzwälder Kirschtorte, literalmente, "bolo de cereja Floresta Negra" Tipicamente, o bolo Floresta Negra consiste de algumas camadas de bolo de chocolate, com creme chantili e cerejas entre cada camada
10 Guardada
Sashimi de Tilápia 02

Sashimi de Tilápia 02

Ingredientes. 300. g de filé de tilápia. 300. g de repolho. 1. colher (sopa) de gengibre ralado. 3. colheres (sopa) de shoyu
10 Guardada
Veludo vermelho uma maneira de dizer eu te amo.

Veludo vermelho uma maneira de dizer eu te amo.

fotos. Marisa Alarcom. Ingredientes. 2 1/2 xícaras de farinha de trigo. 1/2 xícara de açúcar. 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
10 Guardada
Especial Fondues

Especial Fondues

Tire a panela de Fondue do fundo do armário tá chegando a hora dela brilhar. Aqui vão dicas e receitas que aprendi com amigos suiços e franceses (do norte), que levam tão a sério o fondue quanto nós levamos a feijoada
9 Guardada
Bolo Red Velvet com Recheio de Cream Cheese

Bolo Red Velvet com Recheio de Cream Cheese

Encomenda - Bolo Red Velvet com recheio de Cream Cheese para o dia das mães. INGREDIENTES MASSA1 1/2 xicara (cha) de açucar1/2 xicara (100gr) de manteiga, em temperatura ambiente02 ovos em temperatura ambiente2 1/3 xicaras de farinha de trigo02 colheres (sopa) de chocolate em pó01 colher (cha) de fermento em pó1/2 colher (cha) de sal1 colher (cha) de bicarbonato de sódio01 xicara (cha) de buttermilk (no final dou a receita de como preparar)1 1/2 colher (sopa) de corante alimentício vermelho01 colher (cha) de extrato de baunilha01 colher (cha) de vinagre branco destilado